Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Achilles
24 сентября 2023 г.
Я гражданин ЕС , получение визы в упрощённом формате + мне только SSn нужен для работы
Ответов: 9
T
Tony
Разрешение на работу нужно. Ссн к нему прилагается. А так что то пожрать и где-то поспать - от 2к в месяц. Это минимум.
N
Nikolay
Рабочие визы все получают одинаково
Нет никаких упрощенных форматов
A
Achilles
Nikolay
Рабочие визы все получают одинаково Нет никаких упрощенных форматов
достаточно статуса беженца чтобы ссн иметь
Tony
Разрешение на работу нужно. Ссн к нему прилагается. А так что то пожрать и где-то поспать - от 2к в…
2к это жилье с едой минимум? Типа надоедать на 2к$?
N
Nikolay
Achilles
достаточно статуса беженца чтобы ссн иметь
От чего бежите?
A
Achilles
Nikolay
От чего бежите?
Легенду придумать нельзя будет как другие ?
T
Tony
Achilles
2к это жилье с едой минимум? Типа надоедать на 2к$?
Типа того.
Achilles
Легенду придумать нельзя будет как другие ?
Легенду при наличии гражданства ЕС? Вы офицеров за идиотов держите?
A
Achilles
Tony
Легенду при наличии гражданства ЕС? Вы офицеров за идиотов держите?
Ясно
Похожие вопросы 🇺🇸
Cyberpunk
31 декабря 2023 г.
Подскажите, как по ф1 визе получить ССН? Я слышал есть какой-то ССН без права на работу, типа для всяких аренд, кредитов, документов подходит, а работать по нему нельзя, мне вот такой нужен)
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arty
14 июня 2023 г.
у американцев только загранпаспорт, его делают когда нужно поехать заграницу.
обычно всем хватает DL, можно ещё real id обзавестись
Ответов: 2
Iv
23 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, для въезда в США кроме визы требуется ли сейчас что-нибудь дополнительно?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
TheSaidov
14 января 2023 г.
Здравствуйте всем можете посоветовать я нахожусь в США хочу изменить из тур визы в студент визу
Ответов: 3
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rakhima
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть уже водительское удостоверение, я могу в ЛА просто сдать практический экзамен и мне выдадут айди?
В ГАИ сказали нужны международного образца права обязательно. Открыла Гугл там нет США в международном списке.
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
6 января 2024 г.
Еще назрел вопрос: будет ли виза оформляться быстрее, если я лечу не туристом в США, т.к. мне обычную тур визу не выдадут, а транзитом?
Давайте только по делу, кто знает
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..
Ответов: 3
Song's
1 апреля 2023 г.
У кого есть опыт получения визы тв США неимиграционную визу нужно для талантливых
Ответов: 2
Uliya
21 марта 2024 г.
Hey) подскажите пожалуйста, как лучше приехать в штаты для дальнейшей легализации, по U4U или по турвизе? Как будет проще сменить тип визы для дальнейшей жизни и работы, если я хочу остаться) спасибо)