Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
НАЙДИСЬ тот человек кто по U4U поможет в штаты попасть 🫶
Готов заплатить вознаграждение за столь добродушный шаг на встречу
Ответов: 1
G
G
Если у вас есть знание англ, ищите job center в центрах для беженцев, они помогают под ключ, и спонсорство и работа и сопровождение 90 дней
Похожие вопросы 🇺🇸
A
1 мая 2023 г.
Ребят,всем здравствуйте, а кого нибудь можно попросить сделать доверенность по приглашению для украинца в США ?
За вознаграждение конечно 🍀🙌
Eugenia
7 марта 2023 г.
Всем привет, есть те, кто собирается лететь в США?! Необходимо передать посылку 🙏🏼за вознаграждение 🙏🏼
Lord
2 января 2023 г.
Здравствуйте всем, может кто то помочь найти спонсора в США для программы U4U для Украинцев?
Ani
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Ищу человека в Вашингтоне, кто сможет дойти до офиса-организатора выставки wispaevents 2023 и узнать информацию по участию
К сожалению, по почте не отвечают уже 3 месяца.. за оплату. Если вы или ваши знакомые могут помочь, буду очень благодарна
Alexei
8 февраля 2023 г.
Всем привет.
Ищу кого-то, кто мне поможет сдать на лицензию General Contractor за вознаграждение.
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
17 марта 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, возможно ли самому (без помогаторов) уехать в США по программе u4u. Если есть у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.
Ответов: 7
Елена
9 мая 2023 г.
Добрый день всем участникам 👋
Планируем с мужем эмиграцию, сейчас в поиске миграционного адвоката толкового, но и желательно за адекватные деньги.
Если кто-то может поделиться контактом, будем крайне благодарны 🙏
Larisa
21 сентября 2023 г.
Кто-то летит в ближайшее время из Москвы в НЙ? Нужно провезти документ.
Знаю, есть группа, где помогают друг другу с передачей посылок. за вознаграждение. Не могу найти.
Алёна
26 февраля 2023 г.
Добрый день, я украинка, ищу человека, который сможет заполнить анкету для программы въезда в США. Финансовая поддержка не нужна,только помощь в заполнении анкеты. Благодарю 🌺
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8