Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sergey
21 сентября 2023 г.
Это как про лето в Сибири: оно было жаркое, солнечное… +30… но я в тот день болел
Ответов: 1
T
Tony
Африканца по обмену по возвращению домой в племени спрашивают - Ну как там, эта зима? Ты ее видел?
-Ну, та что зеленая еще ничего, а та, что белая - вообще кабзец.
Похожие вопросы 🇺🇸
Houston
20 февраля 2023 г.
Пс: я надела самую свою тёплую куртку, но все равно задубела в -17. Канзас тоже не самый жаркий штат, но Челябинск это грусть и холод😭
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Рассматривал Дубай, был там 3 месяца, всё классно круто, уровень жизни, но жара эта выматывает
Ответов: 5
nobraintrain
1 июля 2024 г.
Какой я в пятницу кирогаз видел в пригороде, жаль не сфоткал. На том тракторе походу еще в гражданскую войну пахали. Дым стоял такой, что солнце померкло.
Margarita
4 января 2023 г.
Всем привет! Сильно заболела гриппом и мучаюсь уже 13 дней . Ковид я перенесла гораздо легче. В общем , у терапевта я не была лет 6-7
Так как опыт был довольно негативный ранее и всегда лечилась витамином С и отдыхом. Но сейчас нужен доктор
Нужны рекомендации толковых терапевтов, желательно в районе south beach, Brickell или midtown, но не принципиально.
Страховка Oscar
Ответов: 7
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
CCCP
28 января 2024 г.
А… тут такая значит атмосфера по утрам в выходной.
Ок, США, у меня вопрос по делу:
Что приготовить на завтрак?
Каша - буднично, яичница - банально, блины - долго.
Есть пара аДвокадо из Волмарта.
Ivan
25 февраля 2023 г.
Я помню помидоры пластиковые в Сургуте за 300 р, когда в Краснодаре за неделю дор этого по 20 покупал
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Подскажите, как зимой в Чикаго? Терпимо? Или лучше слетать на зиму во Флориду или Калифорнию, чтобы не испортить впечатление от Чикаго из-за холода?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юрий
26 апреля 2023 г.
Я каждое лето скидываю и в зиму набираю😂 и уже привык как то😂
Ответов: 8
Анна
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как погода на этой неделе, солнце хоть бывает? По прогнозу ничего непонятно))
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vera
10 ноября 2023 г.
Ребята кто в Чикаго как у вас зимой, сильные ветра, холодно? Это так же как и в Питере?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK