Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝐖
𝐖𝐇𝐘
20 сентября 2023 г.
Ребят привет, подскажите пожалуйста. Какие сервисы есть где люди предлагают помочь с принятием посылки и отправить ее мне. Не мейлфорварды, а реальные люди. Спасибо большое, если кто предоставляет эти услуги напишите в лс 🙏
Ответов: 1
E
Elena
сдек
Похожие вопросы 🇺🇸
Roman
4 апреля 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто знает как отправить посылку с документами в РФ ? Посоветуйте сервисы и людей ,очень буду благодарен.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Polina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли сервисы или чаты где люди передают документы за вознаграждение из сша в рф?
Lera
5 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать, есть ли люди которые могут помочь в заполнении анкеты на подачу гринки? Хочу родителям помочь. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yury
18 октября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите кто знает через какие сервисы дешевле и удобнее отправлять посылки в рф?
Рита
12 марта 2024 г.
Добрый день, кто ищет спонсора для переезда в США, предлагаю свои услуги, кому нужно пишите в личные сообщения!
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
5 января 2023 г.
Друзья, всем привет!❤️Пожалуйста, помогите, если кто-то имеет опыт в отправке посылок в Россию после февраля. Какими компаниями и как это можно сделать сейчас? Хочу отправить подарок маме. Спасибо большое заранее🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
J
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как заехал сделал фиделис. Потом подавал заявления на все бенефиты ( бумажную), чтобы получить ссн. Пришло письмо от 15 мая что мне одобрили общественную помощь (PA), и medical assistance. Человек, кто делал страховку сказал что фиделис отменят. Как быть? Что такое общественная помощь?
Ответов: 3
Антон
24 мая 2023 г.
Ребята дайте адрес для банка и dmv. Если кто может с этим помочь, отзовитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vera
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно отправлять посылки из России в Нью-Йорк? Какие службы это делают. Заранее спасибо!