Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pavel
18 сентября 2023 г.
У меня вопрос такой, вот люди проходят обучение на различные профессии и получают лицензии. Разве можно работать только с лицензией?
Ответов: 2
E
Elena
Нужно еще разрешение на работу.
И школы, которые выпускают с лицензией, не берут учеников без легального статуса.
A
Alisa
Это зависит от деятельности. Не всем нужны лицензии
Похожие вопросы 🇺🇸
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅
Ответов: 1
Anastasia
27 октября 2023 г.
Может подсказать кто-нибудь: у меня есть NYC learner permit и права моей страны. Мне нужно проходить обучение какое-то и специальная машина для сдачи? Или можно любую машину, главное чтобы у владельца были права со стажем вождения?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Ki
23 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если есть высшее юридическое в Рф оно мне как то поможет в сша ?
Я смогу как-то воспользоваться данной профессией ?
Ответов: 5
Некто
25 октября 2023 г.
А касаемо приглашений на работу, на сколько рабочий вариант? Условно в России у меня большой опыт работы на складах, известных маркетплейсов на различных позициях. Могут ли выдать приглашение кладовщику, или это работает только на айтишников, учёных и тд?
семыш
20 марта 2023 г.
привет! ребята, подскажите пожалуйста, хочу права получить, у меня есть ссн, но статус студенческий, я могу получить driver license или только tvdl?
Ответов: 9
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Мирам
17 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужна ли лицензия для ведения деятельности по монтажу видеонаблюдения?
Знаю, что для электромонтажных работ нужна лицензия, а вот как обстоят дела с монтажем видеонаблюдения? У кого есть опыт?
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
@brudda
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что те у кого категория C 11 по 765 форме, после получения разрешения на работу имеют право трудиться до окончания срока I 94?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK