Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
18 сентября 2023 г.
И переводчик только сертифицированный, просто друг не подойдет.
В Массачусетс средняя цена $240 в час и минимум на 3 часа надо брать
Ответов: 3
A
ARTUR
Я понимаю это жесть
E
Elena
ARTUR
Я понимаю это жесть
Почему жесть? Просто дорого. Последние мои друзья отделались за 7 часов.
A
ARTUR
Elena
Почему жесть? Просто дорого. Последние мои друзья отделались за 7 часов.
Да мысли в слух
Похожие вопросы 🇺🇸
Санжар
23 марта 2023 г.
С 1 апреля нужна комната в Бруклине для одного работающего мужчине из Ташкента с документами до 1000$ без депозита на минимум 3-4 месяца. Своевременную оплату и адекватность гарантирую. Порядочный, чистоплотный, не курящий и не пьющий.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Юлий
2 июля 2024 г.
Стоимость аховая, 24тыс руб за 10кг
Время доставки от 2 недель до месяца. А вот в обратную сторону у меня получилось сделать отправление только Главпочтой (сша-рф). Фулфила, например запретила отправлять примерно все.
Ответов: 7
Санжар
11 марта 2023 г.
С 1 апреля нужна комната в Бруклине для одного работающего мужчине с документами до 1000$ без депозита на минимум 3-4 месяца желательно недалеко от Ocean Parkway.
Sean
18 февраля 2023 г.
Tatyana Что-то @Nik362 не по теме. Единственное исключение, о котором можно подумать, это работа по студенческой визе в пределах тех ограниченных часов. Может есть какой-то хитрый способ через какую-то иностранную субсидарию по 1099 полу консультантом пройти
Sangre
3 мая 2024 г.
Всем привет, какой оператор предлагает самый дешёвый телефонный план, если unlimited? Mint просит 30$ в мес, если оплатить за год сразу. Есть ли что-то дешевле?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
2 февраля 2024 г.
Нужны модели на маникюр с укреплением и однотонным покрытием для отработки скорости после курсов (обучалась в России)
✔️ Стерильный инструмент (3-х этапная обработка)
✔️ Одноразовые расходники
📸 Обязательно фото до/после ваших ручек.
⏰ Занятость: 3-3,5 ч.
🏡 Локация: 90029
💵 Оплата только за материалы: 30$
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bozhyi
5 февраля 2024 г.
Были у когото неожиданные стейтменты от дантиста за сервис? Когда он уверил что платить не нужно но спустя больше полу года выслал 300$ бил
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Человек
15 января 2023 г.
И ещё кто вкурсе на сайте хостела, цена одна а на букинге дешевле на 30% и вроде как таксы включены так написано. Можно через букинг бронировать?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
George
7 февраля 2023 г.
нужна консультация Миграционного адвоката находящегося в США в НЙ. По вопросам ПУ. Кто нибудь может подсказать адвоката не на хайпе здесь известных, а попроще, без расценок 300долларов а час? Разговор буквально на 20 минут.
Aliaksandr
8 октября 2023 г.
Мужчина 46 лет из Беларуси ищет работу на 26f бокстраке. Нахожусь в Майями (Голливуд). Права обычные второй год. Разрешение на работу и SSN есть. Кампания открыта, медкомиссия пройдена. Только длинные расстояния от 1500 дол.в неделю. Тел.7542048004 Александр
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK