A
ARTUR
18 сентября 2023 г.
Тогда какие же варианты переехать?
Ответов: 22
J
Jane
Возьмите консультацию у местных адвокатов. Они подберут оптимальный способ
E
Elena
Делайте учебную визу. А может у вас образование хорошее
T
Tony
А почему обязательно должны быть «варианты переехать»?😆 Они есть, Вам перечислили, Вам не нравятся.

Tony
А почему обязательно должны быть «варианты переехать»?😆 Они есть, Вам перечислили, Вам не нравятся.
Все нравится, смотрю какой ближе подходит ко мне. я же не описывал свою биографию
E
Elena
Jane
Возьмите консультацию у местных адвокатов. Они подберут оптимальный способ
Адвокаты дают консультацию если есть с чем работать.
Дела нет
Образования нет
Денег наверное тоже нет

О чем говорить?
E
Elena
ARTUR
Все нравится, смотрю какой ближе подходит ко мне. я же не описывал свою биографию
Есть еще жизнеспособный способ - инвестиция в экономику США. Россиянам опять разрешили участвовать. 💯 легальный способ и через 3 года постоянная гринкарта и через 5 после этого гражданство.
A
ARTUR
Elena
Есть еще жизнеспособный способ - инвестиция в экономику США. Россиянам опять разрешили участвовать.…
Рассматривал этот вариант. 100,000$ на открытие своего бизнеса в США. А если уже есть своя компания в Англии подойдет?
E
Elena
ARTUR
Рассматривал этот вариант. 100,000$ на открытие своего бизнеса в США. А если уже есть своя компания…
100 тысяч это не иммиграционная и граждан РФ в списке аффилированных нет.
Для РФ это $500 или 800 тысяч.
E
Elena
Jane
800
Эта цифра тут к чему?
E
Elena
ARTUR
Это только для РФ 800 тыс? Для других стран другие условия?
Есть 100К бизнес для ряда стран, НО там нельзя получить гражданство. Только жить и работать пока работает этот бизнес.
J
Jane
Elena
Эта цифра тут к чему?
Вы написали для РФ или 500 или 800К
Для РФ -800 (со слов моего адвоката)
E
Elena
Jane
Вы написали для РФ или 500 или 800К Для РФ -800 (со слов моего адвоката)
500 вложения в дотационные штаты и 800 во все остальные. Читайте USCIS. Ваш адвокат на вас деньги делает
J
Jane
Elena
500 вложения в дотационные штаты и 800 во все остальные. Читайте USCIS. Ваш адвокат на вас деньги д…
Почитала . Насколько я поняла с 15 марта 22 года , суммы были увеличены.
E
Elena
Jane
Почитала . Насколько я поняла с 15 марта 22 года , суммы были увеличены.
Их уже вернули обратно в марте 23. В 21-22 россиян вообще не брали.
Но пойду проверю

Похожие вопросы 🇺🇸