A
ARTUR
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Хочу переехать в США через 3-4 месяца, думаю приехать "на учебу" по визе F-1 и продлевать до выигрыша в лотерею Green Card.

У кого то есть лучше предложения бюджетнее чем этот вариант или лучше.
Сразу спасибо огромное за ответы!

Цель переехать работать не важно кем Truck Driver, либо любая другая чтобы построить хороший Credit Score и начать жить.
Ответов: 8
E
Elena
Отличная цель.
До выигрыша в гриникарту особенно.

Бюджетнее вариантов мало.
А вы уже получили учебную визу?
Работать на ней конечно можно, но и посещать занятия надо обязательно. Сейчас ведут учет посещаемости для продления этого типа визы.

Можно еще жениться. Будет быстрее, дороже в моменте, но дешевле в перспективе.
A
ARTUR
Elena
Отличная цель. До выигрыша в гриникарту особенно. Бюджетнее вариантов мало. А вы уже получили уч…
Может по рабочей визе, вот предложения не нашел которые делают визы
J
Jane
Чтобы Вы могли работать, данный тип визы не подходит . По студенческой визе вы можете максимум работать на Кампусе при университете (если будут вакантные места) без одобрения USCIS.
E
Elena
ARTUR
Может по рабочей визе, вот предложения не нашел которые делают визы
По рабочей? Конечно! Как только найдете работодателя, который будет вас ждать 1,5-2 года и заплатит за это 12 килобаксов. Правда это еще не гарантирует получение рабочей визы.
Ах да! Чуть не забыла. Профессию нужно иметь восстребованую в США и с высшим образованием, а лучше мастерс или PhD
E
Elena
ARTUR
Ух долго. Не подходит. Нужно варианты быстрее и лучше
Тогда везите все свои справки о задержании в полиции, из травмопункта, доказательства угрозы вашей жизни и с этим пакетом можно через Мексику с адвокатом
J
Jane
ARTUR
Ладно.. Тогда какие варианты? Через Мехико с адвокатом?
Я рекомендую легальные способы переезда.

Похожие вопросы 🇺🇸