T
Tot
18 сентября 2023 г.
Господи ахахах
Я с самого начала сказал что получаете визу
Поступаете и едите
Ну чем вы слушаете!?!
Ответов: 11
G
G
Так какую визу сначала получить, а потом поступить?
G
G
Tot
Так какая виза? По туристической учится нельзя, это должна быть студенческая виза
T
Tot
.
G
G
Tot
.
Ладно, не суть, суть в том что за курсы нужно платить, жилье платить, еду-платить, и виза не является иммиграционной.
T
Tot
G
Ладно, не суть, суть в том что за курсы нужно платить, жилье платить, еду-платить, и виза не являет…
Я об этом тоже все написал
Я просто сказал что если сильно захотеть
То человек даже с 400 тысячами сможет переехать
Разные люди скажут по-разному
Нет единого переезда в штаты
У всех разные бюджеты,истории,лазейки и так далее до бесконечности,просто нужно не просто хотеть и смотреть через розовые очки,но и что-то делать

Tot
Я об этом тоже все написал Я просто сказал что если сильно захотеть То человек даже с 400 тысячами…
У меня есть в знакомых семейная пара ,которая переехала имея 250 тысяч
Сейчас у мужа агентство клиннинга,а у жены куча заказов на ноготочки
Так что вот яркий пример,как люди хотели остаться
G
G
Tot
У меня есть в знакомых семейная пара ,которая переехала имея 250 тысяч Сейчас у мужа агентство клин…
Лицензию на ноготочки она конечно же не получила))) и работает в черную)))
T
Tot
G
Лицензию на ноготочки она конечно же не получила))) и работает в черную)))
Этого я уж не знаю,мы не настолько тесно общаемся
G
G
Tot
У меня есть в знакомых семейная пара ,которая переехала имея 250 тысяч Сейчас у мужа агентство клин…
Кстати, у меня девочка в Майами тоже рассказывает что все супер, у нее агентство по уборкам, люди убирают, просто стыдно сказать что сама убирает, и еще смены в русском магазине берет продавщицей))) так у нее разрешение на работу есть и официальные документы)) так что говорите и вы)))
T
Tot
G
Кстати, у меня девочка в Майами тоже рассказывает что все супер, у нее агентство по уборкам, люди у…
Господи ну отстаньте пожалуйста от меня
Вы спор на ровном месте устраивать пытаетесь
Сколько людей столько и мнений
Ну не нравится вам мое,так не реагируйте,ну взрослые люди в конце концов

Похожие вопросы 🇺🇸