Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝗪
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
18 сентября 2023 г.
кстати, а в Америку можно напрямую из России полететь? визы выдаются? а то я натыкался на разную инфу, что надо в Сербию или Турцию уехать, оттуда уже в США
Ответов: 4
E
Elena
Вам не надо в США 🤦♀️
𝗪
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
Elena
Вам не надо в США 🤦♀️
да почему же?
E
Elena
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
да почему же?
Да потому что самый элементарный вопрос и вы даже его не можете провентилировать.
𝗪
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
Elena
Да потому что самый элементарный вопрос и вы даже его не можете провентилировать.
да мне самому лень что-то искать в интернете
Похожие вопросы 🇺🇸
Sergey🎸IL
3 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, а как из России в Америку попасть? Или только теперь через другую страну?
Ответов: 2
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksym
29 января 2024 г.
Здравствуйте. Может у кого то была подобная ситуация и сможет подсказать? Если у меня есть туристическая виза в Штаты, и так же U4U, могу ли я выезжать и въезжать в Штаты по визе, а работать по U4U?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
Ali
5 января 2023 г.
Привет всем , учусь в Турции на последнем курсе, летом хотелось бы поехать в Америку . На Грин-кард подал , как думаете как легче поехать в Америку? Поступив на магистратуру или еще какие-то есть идеи? Гражданин РФ
Ответов: 8
Elsvnnn
26 января 2024 г.
Привет, нужна ли транзитная виза для Лондона? Если вылетать из Америки в Турции с российскими документами?
Ответов: 4
Lana
1 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли какие-то трудности с отправкой посылки по почте в Россию?
Можно ли вообще сделать это сейчас из США? 🙏
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mud
17 сентября 2023 г.
Ребята, а в Грузии белорусам/русским можно визу США получить без вида на жительство? Можно просто приехать, записаться на интервью, и пойти? Или там только гражданам страны?
Ksenia
17 января 2023 г.
Ребят, а есть люди с российским гражданством в США, кто делал визу в Германию? Подскажите, как можно сделать, не летая в Россию?
Ответов: 3
Alexander
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может к о знает, если ехать в Нью-Йорк(США)по туристической визе,есть ли шанс остаться в США и легализоваться?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK