Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
18 сентября 2023 г.
Мне на самом деле жаль их. Они никого не слушают, едут с надеждой. А потом ни работы, ни денег, и жизнь 🤦♀️ не жизнь, а как бы выжить
Ответов: 2
G
G
Это осознанное решение взрослых людей, не жалко, ибо нужно было изучить все и сопоставить со своими возможностями.
E
Elena
G
Это осознанное решение взрослых людей, не жалко, ибо нужно было изучить все и сопоставить со своими…
Мне как-то все равно жалко :((( много русскоязычных в централ парке, бомжующих
Похожие вопросы 🇺🇸
Витамин
21 января 2023 г.
👋 вот уже год живу в сша . Но абсолютно нет чувства что я дома. Да , всё вроде бы хорошо. Денег не особо , но на жизнь хватает. Но вот всё время чувство как буд-то живёшь в отеле. Всё и все чужое. От возврата домой останавливает только война. Кто-то испытывает что-то подобное?
Ответов: 14
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Bari
23 марта 2023 г.
Гроверь с опытом, ищу работу, много не говорю🤐, вкладываю душу в дело💪😎👍
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
VLAD🇺🇸
11 марта 2024 г.
Окей, как найти молодых людей тут? Кто хочет стремиться к целям, а не просто работать на в ресторанах, мувингах, и прочей фигне. Неужели никому не надоело? Или это нормально? Перспектива пожизненной работы и убитого здоровья всех устраивает? Мб, я до сих пор верю в американскую мечту спустя два года, если есть еще люди с огоньком, пишите, можно сделать многое.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
25 января 2023 г.
Пенсия это,конечно,важно.А вот бывает так,что ждешь,ждешь пенсию,ну вот,вот наступит и тут включаешь телевизор а там"Прошу отнестись к этому с пониманием....и т.д.и т.п.
Ну я думаю ,даже если нет денег нужно держаться Главное хорошее настроение.))
Армен
1 августа 2023 г.
Ребят, вопрос к вам. Правда ли что в США много бомжей, которые валяются на улицах, постоянные убийства и плохая жизнь? Мне очень интересно узнать у вас об этом.
Ответов: 3
Александрович
15 ноября 2023 г.
Сейчас друзья и юристы в Штатах занимаются вопросом по ю4ю. Не могу поверить,что вот вот в ближайшем будущем исполнится мечта, и я попаду туда, куда мечтал. Последние года сильно не надеялся; имущество накопил. Но каждый год на протяжении 8 лет играл в гринку. А сейчас что? Все пропало. Дом окупации, я остался сам по себе без никого и ничего. Хоть уеду туда, куда мечтал🙄
Tatyana
27 мая 2023 г.
На не хочет он никакой «приземленной» жизни. Хочет пожить в киношных фантазиях об «американской жизни». Приземленно, это надо устроится на работу, заполнить налоговую декларацию, попробовать снять жилье, покоммютить на работу, попробовать отпуск в две недели и т д
Ответов: 7
Татьяна
9 марта 2023 г.
От куда столько обиженых на жизнь тут ничего не понимаю
Ответов: 5
Ира
18 марта 2023 г.
Здравствуйте,ищу работу или подработку
Где только не смотрела
Не могу ничего найти
Может есть у кого-нибудь знакомые которым нужна помощь или им нужен работник
Буду благодарна
жмых
13 июля 2024 г.
Здравствуйте, таких как я тут наверное 26000, но все же
собираюсь ехать чуть больше чем на полгода, ради жизненного опыта, а дальше видно будет
какой нужен бюджет на первое время?
где лучше жить/ в каком районе?
на какую работу могут взять?
мне 20, английский разговорный, работал мерчендайзером, грузчиком, да и вообще служил в армии и дерьма не боюсь