Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
𝗪
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
18 сентября 2023 г.
приветствую всех, таков вопрос: можно ли сейчас в россии сдать SAT и уехать учиться в США?
Ответов: 3
E
Elena
Нет, нельзя
Вот здесь можете посмотреть НО из РФ вы просто не сможете оплатить, впн тоже не работает
https://satsuite.collegeboard.org/sat/registration/international-testing/dates-deadlines
𝗪
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
Elena
Вот здесь можете посмотреть НО из РФ вы просто не сможете оплатить, впн тоже не работает https://…
благодарю!
Похожие вопросы 🇺🇸
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Ответов: 1
Deleted Account
20 июня 2023 г.
всем привет , а ест ли возможность уехать на долгую подработку в США ?
Ответов: 2
Максимка
29 августа 2023 г.
Привет всем. Интересует такой вопрос. Легко ли попасть в армию США, если ты из РФ? Что для этого нужно? З/п достойные?
Наталья
8 октября 2023 г.
Привет всем! Вопрос такой, а можно ли в США пользоваться впн?😅
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Денис
2 марта 2023 г.
Привет подскажите как добраться с России в Америку, и будут ли проблемы с тем что нахожусь в розыске?
Ответов: 5
Kenan
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!Скоро оканчиваю вуз в Турции.Учусь на английском языке.Я гражданин РФ.Сложно ли сейчас найти работу в США иностранцам?И как часто гражданам РФ отказывают в визе?Можете пожалуйста объяснить,если не сложно?
Ответов: 6
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
zMAX
7 сентября 2023 г.
Всем привет , как переехать в США ? Может кто приглашение может дать на работу ?
Ответов: 2
Ali
5 января 2023 г.
Привет всем , учусь в Турции на последнем курсе, летом хотелось бы поехать в Америку . На Грин-кард подал , как думаете как легче поехать в Америку? Поступив на магистратуру или еще какие-то есть идеи? Гражданин РФ
Ответов: 8
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?