Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Aezakmi
18 сентября 2023 г.
.всем привет.Кто знает остались вообще компании которые приглашают по рабочей визе h-2b h-3 h-2a? По энергетическму направлению
Ответов: 4
L
Ludoman
Хороший вопрос
Я тоже энергетик
A
Aezakmi
Ludoman
Хороший вопрос Я тоже энергетик
А кто ?
L
Ludoman
Aezakmi
А кто ?
Монстр
A
Aezakmi
Ludoman
Монстр
Ну и жесть
Похожие вопросы 🇺🇸
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
Elza
25 апреля 2024 г.
Привет кто то работал на Cable technician ? Можете посоветовать компанию кто этим занимается ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex01
27 мая 2024 г.
Всем привет, кто работает официально в компании сша, но планирует увольняться ? хочу поделиться опытом, кому интересно пишите)
Ответов: 2
Elvis
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Есть кто водит бмв? Где обслуживаете по бРуклину? Нужен моторист , чек енджин суууун горит :(
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всем привет , есть кто может помочь с открытием компании ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Даниииииииииил
9 февраля 2023 г.
Привет всем! Есть тут инженера которые работают в своей сфере, а именно АСУ/КИП?
Ответов: 5
Marinka
4 ноября 2023 г.
Привет всем, у кого есть специалист по таргет рекламе в телеграмм знакомый? нужно бизнес подраскачать
Aleksey
2 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-то можешь подсказать компании которые могут помочь найти контракт в США? (IT)
Без визы и релокейта
Ответов: 5
Lilianna
13 января 2023 г.
Всем привет . Ребята, поделитесь как долго ожидали права по почте ? В dmv сказали 2-3 недели . Так ли это? Можно ли их забрать с почты самостоятельно?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Juli
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти спонсора-работодателя для рабочей визы? Желательно в Нью-Йорке😌
Ответов: 1