Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Я
Яна
17 сентября 2023 г.
Доброго времени суток . Подскажите как продлить загранпаспорт Украины в Нью Йорке . 2 месяца пытаюсь записаться онлайн в посольство - нет свободных мест, треш . Может кто знает
Ответов: 3
G
G
Слоты сложно словить, есть кто продает их по 100$, я легко записалась на выездной прием в Массачусетсе
👻
Deleted Account
Ботов используйте.
M
Margo
В рф посольстве тоже самое. Как вариант можно найти фирму которая имеет лазейки и может записать. Или поехать в другой штат. Который по близости.
Похожие вопросы 🇺🇸
Irina
3 марта 2024 г.
Доброго времени суток всем! Может может кто-нибудь подсказать. Приезжают ли в Майями Российское посольство? Насколько я знаю Украинское приезжает, каждые 4 месяца. Нужно паспорт срочно продлить.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marisha
24 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с пограничном контролем в Нью-Йорке? Могут ли развернуть планирую отпуск на 2 недели, в билет входит 2 чемодана, хочу захватить вещи знакомых. Стоит ли?
Может быть кто то проходил таможню в Бостоне там проще? Есть возможность влететь в Бостон. Спасибо за совет
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Т
12 июля 2024 г.
Добрый день всем 🙏
Подскажите пожалуйста- есть у меня виза В1 туризм
Я планирую приехать на 25дней в NY. Потом улететь в Москву и через месяц опять вернуться в NY еще на пару недель- такое возможно?
Срок действия моей визы до февраля 25ода.
Спасибо за любую информацию 🙏
ND
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочется в NY на неделю-полторы туристом. Подскажите, где искать предложения по съему целой квартиры или комнаты на короткий срок, кроме Airbnb? Он вроде там почти закрылся уже.
Ответов: 3
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Danny
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как продлить украински загран паспорт? То что пишет Укр посольство в Нью Йорке я знаю, вот как продлить это чудо чудесное ??? Премного благодарен!
Ответов: 8
Vladimir
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Простите что возможно не в тему вопрос будет. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть опыт выпуска нового заграника через Вашингтонское консульство, сколько делают обычно по времени?
VB
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в мае хочу приехать в NY, заодно сдать на права.Насколько это реально и просто?И Что для этого нужно( адрес проживания, счет в банке или что то другое?)
Ответов: 2