И
Иван
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Имею гражданство США - Россия. Планирую переезд в США. Кто может помочь с оформлением счета, снять жильё, встретить в аэропорту. Может кто-то специализируется на этом или компании кто этим может помочь? Спасибо!
Ответов: 13
G
G
Я думаю со всем этим вы можете справится сам, если у вас есть деньги. Снимите на месяц квартиру и найдите риелтора, с аэропорта можно на такси доехать, убер/лифт, банковский счёт при наличии гражданства и договора аренды можно сделать легко.
И уточните в какой штат едете
E
Elena
Отредактируйте свое сообщение с указанием штата/города где хотите поселиться
И
Иван
G
Я думаю со всем этим вы можете справится сам, если у вас есть деньги. Снимите на месяц квартиру и н…
Проблема в том, что едет моя супруга, которая была в США при рождении. Будем иди по программе воссоединение семьи. Так как у неё есть гражданство, но нет никакой истории с США. Процесс долгий и требует всех процессов для получения визы жениху. Невеста очень боится. Планируем переехать в штат Северная Каролина.
G
G
Иван
Проблема в том, что едет моя супруга, которая была в США при рождении. Будем иди по программе воссо…
Не, если супруга уже, то не виза невесты, виза «жены», ей нужно искать работу, что бы на вас спонсорство оформить…
И
Иван
G
Не, если супруга уже, то не виза невесты, виза «жены», ей нужно искать работу, что бы на вас спонсо…
Разговаривали с иммиграционным адвокатом, он сказал, что нужно искать спонсора и заводить счёт, квартиру на пол года снять, съездить пару раз в США, чтобы иммиграционная служба убедилась о серьезности в эмиграции
N
Nikolay
Иван
Разговаривали с иммиграционным адвокатом, он сказал, что нужно искать спонсора и заводить счёт, ква…
Для воссоединения нужен просто спонсор. Ездить туда сюда необязательно
N
Nikolay
Иван
не знаю, адвокат другое говорит
Я как раз сейчас в северной каролине
E
Elena
Иван
не знаю, адвокат другое говорит
Вы возьмите консультацию другого адвоката еще. Сравните мнения 😉
E
Elena
Иван
Можете посоветовать?
Avvo.com посмотрите Грегори Романовский, Ирен Бродски или Наталья Коляда, я с ними лично работала, могу рекомендовать как знающих.

Похожие вопросы 🇺🇸