.
.
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте поможет кто заказать с Штатов,Канады антидипрессант таблетки milnacipran 50мг 100 таб
(Если что он не запрещен,не является наркотическим)
Нужен очень от болей в РФ нету
Какова цена?
И сроки доставки?
За вознаграждение
Ответов: 28
E
Elena
Нет, антидепрессанты здесь строго по рецепту.
.
.
Elena
Нет, антидепрессанты здесь строго по рецепту.
Я могу попробовать достать рецепт
Узнайте прошу какова цена препрата savella(milnacipran)
E
.
.
Elena
Рецепт какой? Он должен быть от американского врача
Да допустим от врача американского смогу достать электронный
.
.
Elena
Это цена.
Ух ты дорого
А ее реально уменьшить до 100$ с учётом страховки?
.
.
Elena
С учетом чей страховки?
Допустим вашей просто ради интереса
E
Elena
.
Ух ты дорого А ее реально уменьшить до 100$ с учётом страховки?
Если вы не в США, то о какой страховке вы говорите? Или вы желаете чтобы человек на себя повесил диагноз и своей страховкой заплатил за ваше лекарство? 😂

.
Допустим вашей просто ради интереса
У меня даже мысли не возникает брать на себя чей-то диагноз и ходить потом по врачам и как-то доказывать страховке но ходимость.
Ну и я как бы плачу за свою страховку $600 в месяц - это вы тоже хотите компенсировать?
.
.
Elena
Если вы не в США, то о какой страховке вы говорите? Или вы желаете чтобы человек на себя повесил ди…
Мда сложно получается(
А у вас же диагноз депрессия?
мб возможно попросить у врача данный антидипрессант
или же найти врача который сможет отправить(русскоязычный мб поймет)
и на счёт страховки,вы платите 600$ и можете неограниченное кол-во лекарств покупать?
Или только на сумму до 600$
.
.
G
Вы уже Лене поставили диагноз депрессия?😂😂😂😂
Нет что вы,я не знаю,но раз она в антидипрессантах разбирается то может быть,я в личку вам Лена писал ещё в августе по поводу препарата
E
Elena
.
Мда сложно получается( А у вас же диагноз депрессия? мб возможно попросить у врача данный антидипре…
Нет, это не так работает. И к вашему величавшему сожалению, у меня нет депрессии
.
.
Elena
Нет, это не так работает. И к вашему величавшему сожалению, у меня нет депрессии
И что же делать мне(
мб есть какие-то выходы
Препарат очень нужен
E
Elena
.
Нет что вы,я не знаю,но раз она в антидипрессантах разбирается то может быть,я в личку вам Лена пис…
Я разбираюсь только потому что я работаю в медицинском офисе 😁
Ни один врач в США не будет «понимать» или «по дружески» выписывать сложные препараты. Их лицензия стоит слишком дорого, чтобы рисковать.
G
G
.
Нет что вы,я не знаю,но раз она в антидипрессантах разбирается то может быть,я в личку вам Лена пис…
Не так, например моя страховка не включает роды и психические заболевания. Со страховками абсолютно по другому работает.
У меня депрессий тоже нет, по этому не нужно мне писать в личку))
E
Elena
.
И что же делать мне( мб есть какие-то выходы Препарат очень нужен
Увы, ничем не могу помочь. Езжайте в Европу и получайте там или ищите заменяющий препарат в России.
.
.
Elena
Я разбираюсь только потому что я работаю в медицинском офисе 😁 Ни один врач в США не будет «понима…
Через консультацию хорошо,смогут мне выписать электронный
По страховке тоже вряд ли мне кто возьмёт из людей? Т.к не выгодно
G
G
.
Через консультацию хорошо,смогут мне выписать электронный По страховке тоже вряд ли мне кто возьмё…
Я так понимаю это сильные антидепрессанты, врятли кто-то в своем уме захочет на себя повесить диагноз с каким-то психологическим расстройством…
.
.
G
Я так понимаю это сильные антидепрессанты, врятли кто-то в своем уме захочет на себя повесить диагн…
антидипрессанты используются не только в психиатрии,но и в неврологии
Банально от мигрени
.
.
G
И не факт что доктор выпишет именно данный препарат
Ну там можно с доктором поговорить,сказать что принимали уже данный препарат и помогает,остальное не помогает,мол лечился раньше в другой стране
N
Nikolay
G
И не факт что доктор выпишет именно данный препарат
Если попросить - выпишет. Ему не жалко
G
G
Nikolay
Если попросить - выпишет. Ему не жалко
Да, интересно поднимется ли страховка при выписано препаратов по 450$
N
Nikolay
G
Да, интересно поднимется ли страховка при выписано препаратов по 450$
Неа. Для всех просто повысится. Она так и растет у всех каждый день )
G
G
Nikolay
Неа. Для всех просто повысится. Она так и растет у всех каждый день )
Ну, растет цена да, но ведь она тоже формируется от наличия хронических заболеваний и тд

Похожие вопросы 🇺🇸