Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
The
15 сентября 2023 г.
Плюс,ваш участник чата,ведет себя по хамский и показывает женское поведение,скидываясь на то,что я якобы хамить ему начал. Пусть человек за собой следить начнет,а не за чужими действиями
Ответов: 1
E
Elena
Остыньте денек в молчанке.
Похожие вопросы 🇺🇸
Tim
9 февраля 2024 г.
С другой стороны людей, использующих д в обоих случаях, тоже можно понять. Вот у поляков есть слово с тем же значением - курва. Изначально тоже означало распутного поведения женщину, а потом стало употребляться повсеместно для усиления эмоций. Но у них буковку не сменили, а мы стараемся смягчить, дабы никого не обидеть))
Roman
9 мая 2023 г.
Я общался с «А» предлагал встретиться лично и совершить обмен, она не ответила на последнее смс,
И в результате ее кинули по ее заявлению…
Странно это, сомневаюсь что правдивая история,
Если тебе человек предложил лично увидеться , ты отказываешься и переводишь деньги мошенникам по zelle , по собственному желанию.
??
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
8 января 2023 г.
Люблю чистюль в чате 😂 прийдут, вопросов назадают, нахамят и все свои сообщения подчистят 😇 и ответы такие висят в непонятке за что и куда
Ответов: 5
Вумен
16 мая 2024 г.
Для этого и создан чат что бы помогать друг другу, уверен вы и сами тут просили помощи, а теперь лицемерите, не хотите помогать выйдите из группы, да и вас никто не просит помощи лично, если не можете сказать ничего хорошо его не говорите ничего.
Achilles
12 ноября 2023 г.
И это не только к тебе относится, я написал в чат и спрашиваю ,место того чтобы возмущаться или смеяться просто дайте ответ если знаете
Ответов: 2
N
26 июня 2024 г.
Ещё вопрос к знающим людям. Я планирую поступать на диджитал маркетинг и у меня уже есть скиллы в данной сфере. Я сам по себе очень активный и общительный человек. Могу ли я например договариваться с местным бизнесом о том что я буду делать для них некую работу. Но не за кеш и оплату, а например за помощь с выплотой студ кредита. Будет ли это считаться нарушением статуса ?
Или это будет считаться как добровольный донат)
Ответов: 5
Ddd
4 января 2023 г.
Внимание❗️❗️❗️не доверяйте человеку под ником Maker, аферист кинул много людей которых я знаю лично, аккаунты убер он вам не сделает если даже сделает вас забанят очень быстро и деньги вы свои потеряете❗️❗️❗️
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mary
13 января 2023 г.
а еще бесит что помогаторы-наживаторы бронируют все аппоинтменты чтоб продавать и их нет ни в 1 дмв ни на когда. надо посоветовать дмв сделать их именными и непередаваемыми другим лицам.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
CHATIK
20 февраля 2024 г.
Всем привет👋
Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров.
Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности.
Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
CHATIK
6 июня 2023 г.
Всем привет👋
Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров.
Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности.
Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK