Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
14 сентября 2023 г.
Если есть документы, то официальную работу, нетребующую лицензий, а параллельно все то же
Ответов: 6
Д
Дмитрий
А какая это может быть работа? Условно со средним языком и не такая чтобы прям черная
T
Tim
Дмитрий
А какая это может быть работа? Условно со средним языком и не такая чтобы прям черная
В Хоумдипо (местный Леруа), заодно с кучей народу из своей сферы перезнакомитесь
A
A.
Tim
В Хоумдипо (местный Леруа), заодно с кучей народу из своей сферы перезнакомитесь
Ага. А амазон это местный озон, да?
E
Ekaterina
A.
Либо Яндекс. Маркет , либо WB
N
Nikolay
A.
Да только в 1000 раз крупнее
Д
Дмитрий
Tim
Моя сфера сейчас иммиграционные услуги, просто когда-то работал с инструментом и ездил на экскаваторе, вот и ищу то в чём +- смогу разобраться на первое время, а оказывается, что ещё постараться нужно, чтобы даже на 1е время кем-то стать
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikolay
18 февраля 2023 г.
Теоретически можно заверить подпись у обычного нотариуса и потом получить апостиль. Я так делал когда отказывался от имущества по завещанию
Ответов: 1
Chuk
15 июня 2024 г.
Если декларировать, тогда уж разрешили бы перевод, в частном порядке.
Ответов: 8
Mariia
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-то в курсе, как процесс идет. Если заявление на разрешение на работу было одобрено и в статусе «изготавливаем карту», как долго она изготавливается?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Камар
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если выдали ссн и на нем написано «valid for work only with dhs autorization»
Это значит что я могу по нему работать и разрешение на работу отдельное получать не нужно?
Ксения
19 апреля 2024 г.
В этом и вопрос ,может есть знакомые компании которые предоставляют контакты по работе ,чтобы легально переехать ,а дальше мы устоимся на месте если будет разрешение на работу ,не за что зацепится 😂
Ответов: 2
X
30 марта 2024 г.
Всем привет!
А какими документами в сша, право собственности подтверждается? Например в рашке это выписка из егрн, где указан владелец, а тут? Только договор купли-продажи?
Caesar
2 февраля 2023 г.
Если вы нелегально перейдете, то какое разрешение на работу ?
Ответов: 4
Анастасия
11 марта 2023 г.
Если не легальный к кому можно обратиться за помощью, проверенные люди или компании, которые помогают с кейсами. Если легально - куда в первую очередь нужно обратится с каким пакетом документов
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Article
10 июля 2023 г.
Хотя наверно и обычным письмом если им направить тоже авторизацию нужно отправить
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK