Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Дмитрий
14 сентября 2023 г.
Кто-то знает, можно ли нормально работать электриком на частных заказах, без лицензии?
Нормально - я имею ввиду, чтобы не посадили и не оштрафовали, под частными заказами понимаю какие-либо ремонты в домах и тп.
Ответов: 4
T
Tim
Здесь и частники таки спрашивают о лицензии
G
G
Разве что розетку поменять… у наших… если делать электрику, то нужна лицензия и пермит
N
Nikolay
Можешь как handyman. В Нью Йорке и больших городах спрос большой.
T
Tim
Nikolay
Можешь как handyman. В Нью Йорке и больших городах спрос большой.
Как электрик там тоже нужна лицензия, даже приложухи о ней спрашивают
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Ответов: 2
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Мирам
17 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужна ли лицензия для ведения деятельности по монтажу видеонаблюдения?
Знаю, что для электромонтажных работ нужна лицензия, а вот как обстоят дела с монтажем видеонаблюдения? У кого есть опыт?
Ответов: 1
STACIE
6 марта 2023 г.
Кто нибудь пробовал сдавать тест вождения на машине оформленной в собственность на себя и по страховке оформленой на основании своих заграничных прав ? Или это нереально ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
14 сентября 2023 г.
Водителем экскаватора хотя бы можно без каких-то внутренних американских лицензий устроиться? Может кто знает как ситуация в этой сфере?
Ответов: 5
Strict
5 июня 2024 г.
Кто стирает в общественных прачечных, как вы стираете вещи, которые нельзя отжимаь в стиралке?
Я как-то воспользовался прачечной, настроила деликатный режим, а она все равно отжала 😡
Существуют ли нормальные прачечные?
Aleksei
13 октября 2023 г.
Друзья-строители, кто умеет принимать заказы через Taskrabbit - подскажите пожалуйста в личку пару вопросов.
Я там зарегистрировался, но почему-то мне не приходят заказы. Хотя прошел авторизацию и проверку личности, указал свободные часы и даты, и географически локацию работ.
Но заказы сами не поступают, а где искать самому не могу понять.
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
D.
8 февраля 2024 г.
Товарищи, кто может посоветовать проверенных автомехаников в Голливуде или рядом, чтобы были нормальные цены, оперативно работали и не нае… накручивали того, чего не нужно? Благодарю заранее
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Danil
15 апреля 2023 г.
Или может есть тут компанию мувинговая под чьей страховкой мы могли бы сработать? Не за бесплатно, конечно.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK