Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Dmitri
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Муж и жена оба 37 лет, граждане России, победители лотереи ГК, без детей, есть кошка, приучена к туалету. Снимем жилье - квартиру или комнату в Нью-Йорке с 14 октября на месяц.
Ответов: 1
E
Elena
Посмотрите фейсбук маркет или локальные группы
Похожие вопросы 🇺🇸
Адисо
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу комнату, студию или 1 комнатную квартиру. Для женатой пары без детей и животных, т.к. приехали недавно, нужно без проверок кредит скора и доходов. Желательно в северных районах чикаго и не далеко общественного транспорта. Бюджет до 1300, возможно с залогом.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evgenii
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, у меня есть жена, сын 9 лет и кот. Нам нужны апартаменты 2bdr или дом в Лос Анжелесе, в пределах 2500$. Документы в процессе оформления. Без вредных привычек. Готовы рассмотреть все предложения.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergei
17 июля 2023 г.
Всем привет ! 20 июля прилетаю в LA с семьёй по грин карте. Нас 4 человека (2 взрослых 38,41 и двое детей 9,12 )
Срочно ищу комнату в Глендейл на неделю, может чуть большее, пока сниму квартиру (есть поручитель, надеюсь процесс не затянется)
Если кто-то может выручить и сдать подешевле чем на airbnb будем очень благодарны.
Davdzvg
12 мая 2024 г.
Добрый день, Я с женой и дочкой(4 месяца) ищем жильё, комнату со своей ванной, студию, может есть желающие разделить с нами жильё, мы ценим чистоту и покой. Пишите в ЛС или звоните 7472728411.
Анастасія
12 июля 2024 г.
Привет, меня зовут Анастасия, мне 21 год. Ищу комнату с женщиной или парой. Мой парень работает водителем грузовика и приезжает на 4-5 дней в месяц. Вредных привычек и домашних животных нет.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Doctor
3 мая 2024 г.
Здравствуйте. Две женщины ( мать и дочь) ищут комнату/студию или 1bed.room. Без вредных привычек, без животных. Своевременную оплату гарантируем.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оксана
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мы ищем бюджетную комнату. Нужны районы Виста, Сан маркос, Ошенсайз Нас двое мама 41 год и ребёнок 16 лет. Недавно приехали из России, американской карты пока нет, поэтому оплата только наличными деньгами. Мы спокойные и чистоплотные. Ищем таких же соседей.
Alexandra
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает если я заеду по гуманитарному паролю, смогу ли найти в ближайшие дни и снять квартиру в оренду? Девушка, 19 лет.
Acc
5 февраля 2023 г.
Всем привет🙂 Мы муж и жена, ищем 1bdr квартиру или студию.Бюджет до 1800 в месяц) Может есть тут у кого то знакомые кто сдаёт .?Или может быть кто то снял квартиру без документов( credit score, income) и знает контакты проверенных риэлторов? Заранее благодарен 🙏🙂
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
GusKat
15 января 2024 г.
Здравствуйте,семья 2взр 2 детей 14 лет,с 1 февраля на долгий срок, ищем в рент жилье в окрестностях Майами. Есть ли бюджетные варианты, без риэлторов, проверенные апартаменты, где можно снять без кредит скор, тройных депозитов и прочих сложностей. Заранее благодарю. Можно в лс.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK