Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nansalma
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли подобная группа в Гуаме (остров США)? Заранее благодарю.
Ответов: 2
T
Tony
Там есть русскоговорящие? Ну, кроме Вас?))) думаю, Вам придется создать свою группу ;)
A
A
Если есть такая группа , то я бы тоже хотела знать 🙏
Похожие вопросы 🇺🇸
M
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в группе люди из Узбекистана, подскажите пожалуйста телеграм группу Узбеков в Америке, срочно очень нужно ) Напишите в личку 🙏
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dillllllia
15 июля 2024 г.
Всем привет! Знаете такие группы в Аризоне? Подскажите пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста или со Штатов можно отправить в посилке небольшой parfume?
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Добрый день скажите пожалуйста можно выехать с Америки при статусе u4u?, спасибо
Kateryna
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли как-то сейчас отправить посылку из США (НЙ) в РФ? Посоветуйте проверенные компании пожалуйста.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Екатерина
7 февраля 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли сделать доверенность в Россию здесь, в Майами? Кто-то сталкивался с таким?
Буду благодарна за информацию 😊
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Карина
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если вызывают на собеседование по гринкарте вне США (воссоединение семьи), выдают сначала что-то временное? Это ещё не настоящая гринкарта? И в течение какого срока нужно въехать в Америку? Спасибо.
Алан
1 марта 2023 г.
Здравствуйте народ ) подскажите пожалуйста) у меня два брата в Америке правда двоюродные , они могут мне приглашение отправить ?
Ответов: 3
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Виктория
6 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите ,как получили визу США ,где ?