Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
Luda
11 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Я бы хотела отправить посылку в Россию через USPS. Слышала что посылки возвращаются обратно спустя 2 недели. Сталкивался ли кто-то с подобным?
Или все хорошо и можно смело отправлять?
Ответов: 2
E
Elena
Они не принимают посылки в Россию. Обратитесь в СДЭК
А
Антон
Все нормально
Похожие вопросы 🇺🇸
Лиза
24 марта 2023 г.
Привет всем! Расскажите, есть тут кто-то, кто недавно посылал посылку обычной почтой из России в США: долго ли она шла, досматривали ли ее, возвращали обратно?
Мою маму сейчас на почте запугали, что сейчас все строго досматривают и посылки идут по 4 месяца, многие из которых возвращают обратно
Ответов: 8
Мария
3 июля 2024 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста,как можно отправить посылку из США в РФ?
Ответов: 10
Smoky
4 февраля 2023 г.
Привет, может кто-то подскажет. Мне отправляют из России посылку почтой. Как сделать так, чтоб ее не принесли на мой адрес, а я могла её сама забрать из отделения?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
9 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите , пожалуйста, как лучше отправить посылку в Россию . Только не сдек 😅спасибо!
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет🙌🏻
Поделитесь, пожалуйста, был ли у кого-то опыт отправки небольших посылок ИЗ России в США почтой России?
На сколько быстро пришло.
Или лучше не рисковать и сразу DHL заказывать.
Нужно документы отправить.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yuma
11 апреля 2023 г.
Всем привет, как можно отправить посылку с США до России?
Возможно ли вообще прямая доставка? Какими компаниями? Подскажите пожалуйста)
Max
11 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите каким лучше способом отправить посылку из NYC в Россию? Заранее благодарен и хорошего дня
Kateryna
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли как-то сейчас отправить посылку из США (НЙ) в РФ? Посоветуйте проверенные компании пожалуйста.
Zhanna
7 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно быстро отправить документ (доверенность) из Лос Анджелеса в Россию? Может здесь есть какая-нибудь курьерная служба?
Заранее благодарю.
Ana
13 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, есть ли русская почта в ЛА что бы отправить посылку в РФ?