Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nikolay
10 сентября 2023 г.
Знакомая в сан Диего наняла мекса чтобы установить внутренние двери несколько штук. Потом фотки показывала я такого никогда не видел ))))
Ответов: 1
G
G
У меня тоже самое у подруги с нашими))) только окна
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
23 апреля 2024 г.
Мне другое интересно: я вчера заказывал пиццу в Доминос через их сайт (не через ДД) с доставкой. Привез ее чел из ДД. Он сказал, что работает только в ДД, увидел там заказ, забрал его и привез, приложение мне показал с моим адресом. При этом у меня нету ДД-аккаунта и вообще я им не пользовался ни разу. Как это вообще?
Ответов: 3
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
26 января 2023 г.
Ищу машину в рент с 27 января на долгосрок (гидрид,пожалуйста в нормальном состоянии, и пожалуйста с фарами которые светят в темноте, а не просто горят🥲 )
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Всеволод
9 февраля 2024 г.
Съел я комбо в бургер кинге и что то чувствую что закат то может быть последним. Если что не забывайте меня и запомните меня человеком который очень хотел подать декларацию)
Ответов: 17
Tim
3 февраля 2024 г.
Делаем примерку чемоданов. Вроде, остаются места. Так что, если кому-то нужно что-то из штатов в рф отвезти - пишите. Не бесплатно) Кому бесплатно, те и так знают. Обратно пока не знаю, будут ли места.
Вылет из Хьюстона 1 марта, летим в Казань.
Ответов: 5
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Тони выдайте пожалуйста «ваш алисин» пост ищущему чтобы обрял (обрящул, …,)
Ответов: 4
Яна
2 июля 2024 г.
Никогда в очереди за пособиями не стояла) мне не понять) в аптеке работала и таких же токсиков через одного тоже видела 😁которые вместо нормального диалога выливали свою желчь, так что не впервой
Ответов: 3
Eugenia
7 марта 2023 г.
Да, мне бутылку коньяка нужно передать) СДЭК к сожалению не отправляет такие посылки(
Ответов: 4
Edgar
3 января 2023 г.
Ребят, с моей аватаркой (второй) появился мошенник, разводит на бабки. Осторожнее пожалуйста. Пока что записан как Vlad.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK