Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Е
Евгеша
8 сентября 2023 г.
Ну то есть отдать один миллион рублей адвокату в сша это нормально да? Просто мне нехорошо становится при этой мысли..
Ответов: 1
N
Nikolay
Что такое миллион рублей? Тысяч 10
Похожие вопросы 🇺🇸
ixbu
27 сентября 2023 г.
всем привет, а есть какой-нибудь русскоязычный иммиграционный адвокат, который деньги не дерет излишне? скиньте в личку плиз
Ответов: 4
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Ответов: 2
🇺🇸
21 января 2023 г.
Есть тут те, кто поможет выбить долг с человека, которому занял $, а он передумал отдавать?! Локация - NY. Все данные о человеке есть. Без криминала, адекватно.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pisyukaღ
10 марта 2024 г.
Как вы считат, заехать в США через программу Cbp One - хорошая идея? Ну вот нет у меня других вариантов на въезд. Я имею неплохую подушку безопасности в $30.000, поэтому и посчитал это возможным. Заработок есть, причем ежемесячный, в районе €3.000.
Ja
4 июня 2023 г.
А если адвокат мой запросит , типа как для мед целей и бла бла? Тоже вряд ли?
Ответов: 3
Арсений
28 января 2023 г.
снова я с вопросами про кредит скор. если у меня кредит 200 долларов, а я оставил профицит 30, это сильно плохо?
Ответов: 2
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
ForYou
26 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой . Есть ли смысла переводить рубли в доллары? Просто интересно мнение опытных и взрослых людей. Я покупаю по 20-30 долларов в месяц. Есть ли смысл и профит?
Ответов: 4
😁😁😁😁
29 октября 2023 г.
Единственное что для меня не понятно это дантист, почему такие больше цены на лечение зубов .
Зубы влияют очень большой фактор по состоянии твоего здоровья .
Хорошо когда есть страховка которая покроет часть твоих трат. (При условии хорошей оплате труда .)
Но что делать мигрантам , новоприбывшим без запаса финансовой подушки .
Получается в случае экстренной ситуации весь свой заработок можешь потратить на дантиста .
Maksim
7 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я получил сошл в 24 году нужно ли мне подавать налоговую декларацию за 23 год. В 23 году я ничего не заработал, и декларация будет пустая..т.к.я сильно затянул с подачей мне грозит штраф в 500 долларов. И что будет если я её не подам совсем?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK