Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Ну мне кажется, что штаты это прямо оплот для извращенцев всяких, возможно я ошибаюсь,но из-за большого количества иммигрантов и людей вообще, это как рай для всего запретного ))
Ответов: 3
E
Elena
Вы были когда нибудь в Азии и на Дальнем Востоке? Штаты слишком правовое государство чтобы творить то, что там творят.
Все познается в сравнении
M
MEA
Elena
Вы были когда нибудь в Азии и на Дальнем Востоке? Штаты слишком правовое государство чтобы творить …
Просто в сша, прежде чем творить, документы подписывают о том, что творить друг с другом разрешают, что угодно.
L
linguanna_school
Elena
Вы были когда нибудь в Азии и на Дальнем Востоке? Штаты слишком правовое государство чтобы творить …
Нет, только в Европе, я боюсь таких стран))
Похожие вопросы 🇺🇸
Anton
9 марта 2024 г.
Да уж) лучше подскажите хороших и не дорогих иммиграционых адвакатов) можно англоязычных, мне кажется русскоязычные цену гнут немного)
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Ответов: 1
📱
18 июля 2023 г.
Родственники могут , потому что думают что он тут в Штатах оригинальнее )), но это глупости , они все с одного завода
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Ответов: 2
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Ответов: 1
Денис
26 марта 2023 г.
На самом деле вижу вполне годные варианты под Монхеттеном, на аирби. Просто интересно как ГРАМОТНО люди поступает.
Ответов: 4
Arty
30 мая 2023 г.
хочу в небраску переехать. там землю нашару дают.
правда меня в их сообществе на реддите забанили за радикальные взгляды.
Ответов: 17
bqtyj
16 марта 2023 г.
Можно ли получить статус беженца в связи с мобилизацией и у меня есть статус призывника. Кстати, у меня нацию угнетают в россии отправляют на фронт очень многих, это может быть как док-во в кейсе?
Ответов: 3
Артем
22 января 2023 г.
Пробуй легально, много ютуб-блогеров, кто перешли через Мексику, сразу превращаются в тру Американцев, вещают всем, как все круто. Езжай по тур визе, там сменишь статус, если получится, многие не понимают, что если попросил полит. убежище, то из страны не выпустят до суда ( насколько я знаю )
Ответов: 5
Ki
23 февраля 2023 г.
Да сложновато чуть-чуть понять)
Но вроде все по человечески не так как нас пугают тут 😅
Ответов: 9