Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Отдавать колготки мужикам после первой носки, чтобы они их донашивали или извращались?) Что-то мне начинает не нравится моя идея ехать в Америку)) хотя у на извращей тоже хватает
Ответов: 1
E
Elena
Это больше Азия покупает 🤣 а смелые дамы чаще из Европы говорят. Слышала француженок ценят
Похожие вопросы 🇺🇸
Lana
1 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, при покупке в США машины с рук (оффер ап, например), как проверить не в угоне ли она и тд.
Просто, вбить VIN на каком-то сайте или еще как?
И человек просто переет мне тайтл, в который я себя вписываю и еду в DMV или как это происходит?
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4
Полтора
14 февраля 2024 г.
Спасибо. Ну а если я где то решу на парковке какой нибудь переночевать то меня оштрафуют за это или махнут рукой? Можно конечно уехать куда то в лес или поле, но страхово) не хочу сражаться с монстрами и маньяками)
Ответов: 2
Alina
11 июля 2024 г.
Приветствую всех. Господа-товарищи, если есть знающие, подскажите пожалуйста можно ли ввозить в Америку шампуры? В багаже конечно же)
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Tatyana
23 июня 2023 г.
И охота в многолетнее бесправное рабство ехать добровольно без гарантий когда либо получит ВНЖ? Еще и денег накопили «на первое время»))) Откуда этот поток безумных ?
Ответов: 12
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Яна
2 июля 2024 г.
Я у вас кусок хлеба забрала или в дом залезла и что-то отбираю или что?😂не бедствую и на шее ни у кого сидеть не собираюсь, переживайте за себя) со своей жизнью сама разберусь)) всего доброго
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16