L
linguanna_school
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой- я собираюсь в Америку на месяц, сняла комнату ,совместить туризм и работу ( не иммигрирую ,по крайнем мере пока))) работаю я онлайн и не хочу прерывать, скажите, пожалуйста, можно ли это делать в Америке? Соседи не стучат?)
Ответов: 27
G
G
Стучат по батарее😂
Вы работаете на своей работе, в чем проблема?
N
Nikolay
Можно, чего нет то
L
linguanna_school
G
Стучат по батарее😂 Вы работаете на своей работе, в чем проблема?
Ну у нас просто многие стучат , я живу в Испании) пришлось искать коворкинг, чтобы из дома этого не делать ((
L
Ludoman
linguanna_school
Что это?
Это вебкам
G
G
linguanna_school
Ну у нас просто многие стучат , я живу в Испании) пришлось искать коворкинг, чтобы из дома этого не…
Многие работают из дома, стучать тут можно если вы нелегально работаете, а на своей работе в отпуск вы можете работать
L
Ludoman
linguanna_school
Что это?
Голые тётки которые разочаровались в мужчинах и не получили образования которые пытаются заработать на жизнь фотографиями
И вроде даже получается у них
L
linguanna_school
Ludoman
Это вебкам
Я работаю учителем, но онлайн, это вебкам?)
N
Nikolay
linguanna_school
Я работаю учителем, но онлайн, это вебкам?)
Похвально. Нет никаких проблем. Можете работать.
L
linguanna_school
Ludoman
Голые тётки которые разочаровались в мужчинах и не получили образования которые пытаются заработать…
В жизни я разочаровалась давно, но мне за фотки мужики деньги, к сожалению, не платят)) да и вообще ни за что не платят, все сама))
L
linguanna_school
G
Вы просто не те фото делаете😂😂 нужно ноги продавать😂😂😂
Кому надо платить деньги за фото,если в интернете их куча бесплатных?)) Видимо,я что-то не понимаю в этой жизни
E
Elena
linguanna_school
В жизни я разочаровалась давно, но мне за фотки мужики деньги, к сожалению, не платят)) да и вообще…
Либо не те мужики, либо не те ноги 😅 просто отдавайте им свои колготки после первой носки
E
Elena
Nikolay
Платите нам. У меня много фото с походов
За твои фото я скоро буду пушинкой весить 🤣 тебе их надо как лекарство для похудения продавать. Все на слюну изойдут и 💩 глядя на них 😅

linguanna_school
О Боги 😱😱😱😱
Онлифанс не только колготки покупают 😂 нижнее кружевное белье говорят как горячие пирожки разлетается 🤑
L
linguanna_school
Elena
Онлифанс не только колготки покупают 😂 нижнее кружевное белье говорят как горячие пирожки разлетает…
А я сижу за 15€ в час грамматику детям преподаю,по 10 часов в день не разбираюсь, а оказывается, надо просто толкнуть свои трусы))
L
linguanna_school
Nikolay
Давно пора разобраться
Не на то училась)))
L
linguanna_school
Elena
Вот вы евро получаете… может тоже из Франции? 😅
Я гражданин Испании))и само собой рф))
E
Elena
linguanna_school
Я гражданин Испании))и само собой рф))
Поздравляю 😁 увы, не могу похвастаться. У меня только РФ
L
linguanna_school
Elena
Поздравляю 😁 увы, не могу похвастаться. У меня только РФ
У меня папа местный, мама русская)вот так и сложилось)по esta сделала визу, вот хочу съездить, на месяц в сша, но не отвлекаясь о работы)

Похожие вопросы 🇺🇸