Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
👻
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем здарствуйте кто получал студенческий визу без агентства я хотел завтра сдавать
Ответов: 1
M
Margo
Что сдавать вы собрались?
Похожие вопросы 🇺🇸
Бекзат
29 января 2023 г.
Всем привет я гражданин Казахстана я хотел уехать в сша без каких либо компанией которые помогают уехать
Как можно уехать из ваших опытов ? Как можно получит визу ?? Пжлст жду ответа
Ответов: 3
Daniel
7 апреля 2023 г.
Всем привет 👋.Приехал по студенческой визе .Подскажите можно ли получить SSN
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Raman
5 мая 2024 г.
Всем привет. Green Card не выиграл. Сталкивался кто с переездом по студенческой визе или знает еще какие альтернативные варианты
Анна
21 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Кто-нибудь знает как зайти на госуслуги?
У меня даже через ВПН не пускает.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Mesrop
19 января 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдавать на правам. Если нахожусь в статусе туриста.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kseniia
5 мая 2024 г.
Всем привет! Ребята, кто по политическому убежищу въехал, поделитесь, сколько времени у Вас прошло с момента подачи 589 до получения белой карты?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Firstname
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, если кто знает. Сегодня сдал на права, категория D, должны прийти по почте в течении 2х недель. Могу я завтра пойти в DMV и запросить категорию E, что бы не терять эти две недели?
Ответов: 4
🫶
29 июня 2023 г.
Всем здравствуйте, кто подавал ребенка в гос школу, напишите мне в лс как вы это сделали пожалуйста
Ответов: 2
TheSaidov
14 января 2023 г.
Здравствуйте всем можете посоветовать я нахожусь в США хочу изменить из тур визы в студент визу