Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Л
Людмила
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем.Нужна помощь в поиске работы желательно с жильем.Может кто владеет инфой поделитесь пожалуйста.Может есть ссылки где искать .SSN имею .
Ответов: 2
S
Sergey
Может штат укажете? Так проще искать
Л
Людмила
Sergey
Может штат укажете? Так проще искать
Мне без разницы Главное найти работу и жилье что б было куда лететь
Похожие вопросы 🇺🇸
Mr.
1 марта 2024 г.
Добрый день, ищу человека который поможет решить ряд вопросов по стартовой адаптации, найти жилье, открыть банковские карты, с правами помочь, если есть кто занимается, прошу напишите мне🤝🙏
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Ответов: 2
Ира
18 марта 2023 г.
Здравствуйте,ищу работу или подработку
Где только не смотрела
Не могу ничего найти
Может есть у кого-нибудь знакомые которым нужна помощь или им нужен работник
Буду благодарна
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anar
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу жильё на Манхетане. Подскажите может у кого-то есть человек кто занимается подбором жилья, подскажите контакты, спасибо.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maria
19 июля 2023 г.
Всем привет. Ищу толкового таргетолога. Нужен проверенный человек. Желательно тот с кем сами работаете. Если у вас есть такой человек, поделитесь пожалуйста. Буду сильно благодарна 🔥
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.
Ответов: 3
Juli
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти спонсора-работодателя для рабочей визы? Желательно в Нью-Йорке😌
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mikhael
19 января 2023 г.
Ищу спонсора по u4u, может у кого-то есть возможность или желание помочь. Буду рад любой информации. Спасибо. Хорошего дня.