Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Валентина
6 сентября 2023 г.
Ребята, привет.
Откликнитесь, кто может помочь в ситуации:
Мой сын застрял в застенках, на вьезде в Америку.
Нужен человек, проживающий в Америке, чистая формальность, а именно (ФИО, телефон, адрес) короче анкетные данные.
Помогите очень прошу.🙏
Ответов: 6
E
Elena
то есть ему нужен поручитель? Ищите в платных группах поручителей.
G
G
Джозеф Байден 202-456-1111
E
Ekaterina
G
Джозеф Байден 202-456-1111
Вот так и крадутся персональные данные.
Вот так и копируется личность.
G
G
Ekaterina
Вот так и крадутся персональные данные. Вот так и копируется личность.
Это не прямой номер, а офисный😂😂😂😂
E
Ekaterina
G
Это не прямой номер, а офисный😂😂😂😂
Там ещё адрес просили.
Белый дом?
Пентагон?
✍️😂
G
G
Ekaterina
Там ещё адрес просили. Белый дом? Пентагон? ✍️😂
Думаю можно сразу дать белый дом😂😂😂 че мелочится)))
Похожие вопросы 🇺🇸
Полина
17 апреля 2024 г.
Всем привет) Очень нужен человек в США, который сможет помочь с уже выкупленным товаром, который встал на границе в США 🙏🏼
Выкупили электронику, а склад отказывается отправлять в РФ
Доставка возможна только к человеку, который постоянно проживает на территории Соединенных штатов (скрин прикрепляю).. Пожалуйста, напишите, если есть те, кто готов помочь)
Ответов: 2
G
11 марта 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста чаты о переезде в США.
Хотим с семьей переехать. Сыну 18 лет. Может подскажите информативные чаты? Интересует начальные вопросы для переезда (самая простая виза, возможность учиться, возможность учиться сыну бесплатно).
Alterro
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с детским омбудсменом в США?
Искал в интернете - не вышло, там только номера телефонов, а мне нужно письмо написать детскому омбудсмену в США или может кто знает детского омбудсмена штата Калифорния?
Карина
6 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если человек живет в Москве, и его мать в США подала прошение о гринкарте на этого человека (воссоединение семьи), куда человека вызовут на собеседование? В какой стране будет собеседование?
Ответов: 8
Игорь
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем кто уже живет в Штатах - есть ли сейчас смысл переезжать из России?
Просто объективной информации маловато.
Если кто то из ныне живущих в Штатах сможет уделить мне немного времени и напишет в личные сообщения - я буду очень признателен!
Всем хорошего дня!)))
Ответов: 18
Timur
7 февраля 2024 г.
Привет господа американцы, помогите пожалуйста. Не могу найти исчерпывающую инфу. Можно ли, и каким образом осуществляется поездка в Канаду обладателю гринки и паспорта рф? Официальные сайты говорят что всё можно и просто. А в чатах начинаются непонятки, мол только по пешей границе и тд.
Ответов: 3
Алёна
26 февраля 2023 г.
Добрый день, я украинка, ищу человека, который сможет заполнить анкету для программы въезда в США. Финансовая поддержка не нужна,только помощь в заполнении анкеты. Благодарю 🌺
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Madina
1 ноября 2023 г.
Люди здравствуйте,помогите мне кто нибудь , расскажите как попасть в Америку
Ответов: 1
Николай
29 февраля 2024 г.
Всем доброго дня !
Постараюсь правильно описать ситуацию ..
Нужна помощь
Пропал человек ,уехал в Америку
Последняя информация что он пересекал границу Мексики его задержали сейчас он находится в детеншен связи с ним нет !
Штат Оризона
Сможет кто нибудь помочь информацией ? Позвонить в детеншен ,или может кто сталкивался с подобной ситуацией
По человеку все данные предоставлю
Ответов: 1
...
3 апреля 2023 г.
Люди добрые, ищу поручителя(не спонсора) в США для перехода по Cbp One.Надо будет лишь ответить на звонок, если позвонят из бордера(в 95% случаев не звонят). Переход приблизительно в начале мая. Прошу мне помочь
Ответов: 6
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK