Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Dias
4 сентября 2023 г.
Ребята, можете пожалуйста в личку скинуть, чаты где обычно ищут графических дизайнеров, проекты и так далее.
Ответов: 4
E
Elena
UPWork
D
Dias
Elena
UPWork
Мне именно чаты нужны, эффекта больше )
E
Elena
Dias
Мне именно чаты нужны, эффекта больше )
Возможно и больше, но в США это не принято. Если хотите заказ от американского работодателя, то туда. В чатах их нет.
D
Dias
Elena
Возможно и больше, но в США это не принято. Если хотите заказ от американского работодателя, то туд…
Хорошо спасибо большое)
Похожие вопросы 🇺🇸
Ян
7 июня 2023 г.
Ищу дизайнера макетов
Нужно иногда за недорого простые макеты для инсты, Фб и телеги делать
Можно удаленно
Тексты и тех задание даю
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
VADIM
15 января 2023 г.
Всем хорошего выходного.Подскажите пожалуйста ресурсы,где можно разместить анкету,портфолио,для участия в массовках либо съемках в кино,рекламе.Буду благодарен за полезные советы.Спасибо🙂
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
3 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где графическому дизайнеру искать вакансии в Штатах?
Или какие есть креативные агенства, возможное даже русские. Буду благодарна за любую информацию 🙏🏻
A
9 февраля 2024 г.
друзья ! На детский конкурс ищем фотографа пусть и начинающего tfp это не коммерческий проект.Выступают детки. Сами все репетировали.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksei
13 октября 2023 г.
Друзья-строители, кто умеет принимать заказы через Taskrabbit - подскажите пожалуйста в личку пару вопросов.
Я там зарегистрировался, но почему-то мне не приходят заказы. Хотя прошел авторизацию и проверку личности, указал свободные часы и даты, и географически локацию работ.
Но заказы сами не поступают, а где искать самому не могу понять.
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Bk
10 июля 2024 г.
Ребят подскажите доски объявлений популярные, где можно разместить свои услуги, типа Авито?
Ответов: 4
Fetopi
15 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, сайт для поиска работы , по типу в России hh.ru
Лилия
17 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую!
В кого-нибудь их присутствующий есть актуальные задачи по продвижению личного бренда или бизнеса через короткие видео в соц сетях?
Скажу скажу, дорого) Но результат вас приятно удивит)
Пишите в личку вашу нишу, цели и задачи, с удовольствием проведу бесплатную консультацию)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sasha
19 июля 2024 г.
Друзья, привет. Help!
Очень нужно провести опросы
с американскими бьюти мастерами и владельцами салонов красоты.
Хотела выложить вакансию на indeed, но там нужна верификация.
Помогите, может у кого есть аккаунт, где можем выложить вакансию? или
Счет за коммунальные услуги офиса, чтобы создать новый аккаунт или его верифицировать.
Вознаграждение гарантирую.
Ответов: 3