Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
Jackson
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте нужна ваша помощь, хочу уехать в США и попасть в полецейскую академию, как получить Грин карту и ву подскажите
Ответов: 4
G
G
Гринкарт выдает uscis, а права dmv
T
Tony
Бесполезно, в полицейскую академию Вас к сожалению не примут. Там минимальный порог IQ 70. Вы не пройдете :( Можете через Мексику, политическое убежище просить, думаю, для Вас - это единственный рабочий вариант.
G
G
Tony
Бесполезно, в полицейскую академию Вас к сожалению не примут. Там минимальный порог IQ 70. Вы не пр…
Добрый стал, то писал нет вариантов, а теперь через Мексику предлагаешь
T
Tony
G
Добрый стал, то писал нет вариантов, а теперь через Мексику предлагаешь
Старею… Но там двойное дно…🤣
Похожие вопросы 🇺🇸
Vanitas💙
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте мне нужна информация, мне срочно нужно уехать из США, но я потерял свой загранпаспорт, что делать, может кто помочь?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
⚜︎
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, сколько времени нужно для получения убежища в США с момента перехода границы, до получения Грин карты? Заранее огромное спасибо.
Ответов: 5
Rahman
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите...
Если я прилетел в США по Грин карте лотереи, мне нужен ворк премит ?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Алёна
26 февраля 2023 г.
Добрый день, я украинка, ищу человека, который сможет заполнить анкету для программы въезда в США. Финансовая поддержка не нужна,только помощь в заполнении анкеты. Благодарю 🌺
Ответов: 4
Achilles
10 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, прошу подсказать знающих людей.
Я хочу учиться на инженера в США, нашёл школу которая приглашает и помогает в получении студенческой визы. Сам я гражданин ЕС. Главный вопрос , после обучение хочу остаться работать в штатах но для моей должности нужно будет иметь Грин карта либо гражданство США. На оснований того что я буду студентом я же получу Грин карту ? Или КАК ОСТАТЬСЯ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ В США ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В МОЕЙ СИТУАЦИЙ ?
Ответов: 3
Achilles
10 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, прошу подсказать знающих людей.
Я хочу учиться на инженера в США, нашёл школу которая приглашает и помогает в получении студенческой визы. Сам я гражданин ЕС. Главный вопрос , после обучение хочу остаться работать в штатах но для моей должности нужно будет иметь Грин карта либо гражданство США. На оснований того что я буду студентом я же получу Грин карту ? Или КАК ОСТАТЬСЯ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ В США ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В МОЕЙ СИТУАЦИЙ ?
W
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Есть тут люди которые поступили в университеты США? Мне нужно отправить документы в вуз и один из них School Report, ломаю голову и не могу понять, что это. Буду рад помощи🙏🏼
Ответов: 3
.
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать ваш взгляд со стороны:
Стоит ли подавать надежды на лотерею Грин карт
Или уже идти по другому пути
Нахожусь в США
.
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать ваш взгляд со стороны:
Стоит ли подавать надежды на лотерею Грин карт
Или уже идти по другому пути
Нахожусь в США
Ответов: 11
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте,как мне поступить в американскую обычную школу,в 10-ый класс,что ,и какие документы нужны, виза и тд.?
Ответов: 8