Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L
Ludoman
3 сентября 2023 г.
А есть кто по грин карте уехал и в штатах сейчас? Пообщаться просто интересно без непряг и негатива ))
Ответов: 1
E
Elena
Половина этого чата. Но вряд ли у них есть время с вами общаться в личке. Если есть вопросы задавайте их тут, кто увидит и знает - ответят.
Похожие вопросы 🇺🇸
Игорь
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем кто уже живет в Штатах - есть ли сейчас смысл переезжать из России?
Просто объективной информации маловато.
Если кто то из ныне живущих в Штатах сможет уделить мне немного времени и напишет в личные сообщения - я буду очень признателен!
Всем хорошего дня!)))
Ответов: 18
...
13 января 2024 г.
Ребят ,кто живя в одном штате открывал LLC в другом (Вайоминг,Невада)? Были ли у вас негативные последствия ? Или все всё знают и прокатывает ?Спасибо заранее!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🤎
30 июля 2023 г.
И ещё вопрос:
Если кто-то из группы начинает в личку написывать (вообще не по делу), на него имеет смысл жаловаться здесь?
Ответов: 2
Stanislav
5 февраля 2023 г.
Господа, не подскажите, есть ли здесь сервисы, а-ля на Родине, неофициальные, но где за адекватные деньги можно поменять дисплей на Ipad?
В apple выкатили счет - проще сжечь, а ему еще года нет, жалко)))
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Всеволод
11 января 2024 г.
Самое забавное, что этиже люди смеялись и раздражаль в России приехавшим мигрантам без знания языка)
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
8 октября 2023 г.
А есть ли смысл подать в лотерею гринкарт если подал в Америке на пу?
Tanya
1 февраля 2023 г.
Ребята привет вопрос: при регистрации дурдаш и Амазон флекс пишет, что типа нет активных зон сейчас(это в ЛА), не только по определенному индексу нет мест, разные места вбивала, нигде нет, типа ждите уведомления, уже жду несколько дней. Это нормально? Или есть какие-то другие пути решения ситуации? Спасибо🙏
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
21 ноября 2023 г.
А там какая-то карточка должна быть? Просто хотели сейчас выехать, а по поводу этого даже и не подумали
Niko
20 июля 2024 г.
Кто нибудь недавно пытался зарегистрироваться в дордеш или убер итс? Как там дела обстоят? Сразу в вейт лист кидают или дают сразу работать?)