E
Elena
2 сентября 2023 г.
Отписалась от него. От греха 😁
Ответов: 19
C
CCCP
Я не говорю что он плохой, он хорошо себя продают, ну действительно, врачу по его специальности получить рабочую визу технически нереально. А консультация должна быть оплачена… но вот и всё. Поэтому я решил поделиться своим опытом с ним.
E
Elena
CCCP
Я не говорю что он плохой, он хорошо себя продают, ну действительно, врачу по его специальности пол…
Ну если бы вы мне сказали что вы врач, то я бы вам и без адвокатской степени сказала что НЕТ. Архисложно
C
CCCP
Elena
Ну если бы вы мне сказали что вы врач, то я бы вам и без адвокатской степени сказала что НЕТ. Архис…
Ну вот, а он получил все материалы от врача, Якобы рассмотрел всё, и за 300 $ пригласил проконсультироваться на этот счёт. Ну не свинство?
T
Tim
Elena
Может жениться? Быстрее будет
Марат как раз говорил про папашу, что ищет зятя)
C
CCCP
Elena
Я бы рад, но не умею.
И политика тоже требует свой кейс, готов страдать по профессии.
C
CCCP
Elena
Не умеете что?
Это образно говоря. Жениться мне никто не предлагает, в этом направлении не искал.
E
Elena
CCCP
Это образно говоря. Жениться мне никто не предлагает, в этом направлении не искал.
Ааа. Ну вам и ЕВ-2 никто не предлагал. Вы сами ее захотели 😉
C
CCCP
Elena
Ааа. Ну вам и ЕВ-2 никто не предлагал. Вы сами ее захотели 😉
Так, стоп. Адвокат вообще то предложил, но это он мне предложил внимательно послушав историю о моём опыте работы, о сфере деятельности и профильном образовании. Причем четко назвал свой план действий.

«Жениться» предложений не поступало. Политику никто не предложил.
E
Elena
CCCP
Так, стоп. Адвокат вообще то предложил, но это он мне предложил внимательно послушав историю о моём…
Да мне то вообще все равно. У меня даже на примете никого свободного с гражданством нет 😁
C
CCCP
Elena
За деньги? Вы смеетесь? 😁
Не понимаю куда идёт эта беседа. Нет предложений - нет стоимости решения, и нет повода обсуждать рациональный это вариант или фуфел.
E
Elena
CCCP
Не понимаю куда идёт эта беседа. Нет предложений - нет стоимости решения, и нет повода обсуждать ра…
Я вам просто дала идею 😁 вы как 99% населения отметаете все что не приходило вам в голову 😉 интересно за этим наблюдать.
Собираю материал для диссертации
C
CCCP
Elena
Я вам просто дала идею 😁 вы как 99% населения отметаете все что не приходило вам в голову 😉 интерес…
Ну мы уже немного познакомились с вами, Шамаев тоже так себе совет был. Теперь вот жениться.

Я так понимаю, следующий совет будет выиграть лотерею ГринКард.
Спасибо заранее.
E
Elena
CCCP
Ну мы уже немного познакомились с вами, Шамаев тоже так себе совет был. Теперь вот жениться. Я та…
Ах не принимайте так близко к сердцу 🤣
Вы уже все решили за себя, за меня и вооон за того парня 😁
M
MEA
Elena
В России мигранты говорят, вот русские жены (которые брак делают за деньги для гражданства) много хотят и платить надо несколько лет. В Америке боюсь представить сколько выйдет такой вариант, наверное проще 300 лет рабства.😂

Похожие вопросы 🇺🇸