Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
MEA
2 сентября 2023 г.
Если прилечу через годик например, есть такие варианты как работник склада, грузчик и т.д б Сколько платят на таких позициях и возьмут без разрешения на работу ?
Ответов: 11
G
G
Большие компании и уборщицу без разрешения на работу не возьмут
N
Nikolay
Минималка. 10-15 баксов в час
M
MEA
Nikolay
Минималка. 10-15 баксов в час
Рабочий день 12 часов, 2/2 график или как?
Что бы среднюю посчитать.
N
Nikolay
MEA
Рабочий день 12 часов, 2/2 график или как? Что бы среднюю посчитать.
Не знаю на работал на таких специальностях
T
Tim
MEA
8ч 5дн, но с этой цифры еще налоги возьмут немалые
E
Elena
MEA
Чаще всего рабочий день по наличию работы. Иногда это может быть 4 часа в день, 0 или 12. Не стабильно
Tim
8ч 5дн, но с этой цифры еще налоги возьмут немалые
Ты говоришь про официальную работу, а он спрашивает про работу за кэш без документов
M
MEA
Elena
Ты говоришь про официальную работу, а он спрашивает про работу за кэш без документов
Да, на первое время как говорится но первое может быть и последним 😂
E
Elena
MEA
Да, на первое время как говорится но первое может быть и последним 😂
Копите деньги, чем больше возьмете с собой тем легче будет адаптация. Главное тут еще не пуститься во все тяжкие и расходовать экономно.
T
Tim
Elena
Копите деньги, чем больше возьмете с собой тем легче будет адаптация. Главное тут еще не пуститься …
У меня уже глаз дергается на «во все тяжкие»)
E
Elena
Tim
У меня уже глаз дергается на «во все тяжкие»)
Это другие «тяжкие». В
Эти мы подготовимся и пойдем 😉
Похожие вопросы 🇺🇸
Za
2 мая 2024 г.
Привет, доставщики!
Поделитесь опытом. Вот если человек работает на арендованном акаунте или купленном, то какой шанс, что ловят копы, ибо налог будет приходить владельцу? Не ваш ссн же на акаунте? Слышали про подобные кейсы?
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Старый
29 апреля 2023 г.
Привет, у меня такой вопрос к вам ,если человек работал и ему не выплатили зарплату что можно сделать.? Понимаю избить и отнять машину и все остальное нельзя ! Что вы можете посоветовать как быть каким органам обратится ?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
St.Magnum
22 сентября 2023 г.
Подскажите, если переснимать квартиру у другого арендатора, то биллы остаются на нем, а ты ему уже деньги платишь? И как с secure drposit - кто потом тебе его вернет, сам хозяин или тот самый арендатор?
Ответов: 1
Некто
25 октября 2023 г.
А касаемо приглашений на работу, на сколько рабочий вариант? Условно в России у меня большой опыт работы на складах, известных маркетплейсов на различных позициях. Могут ли выдать приглашение кладовщику, или это работает только на айтишников, учёных и тд?
Cyberpunk
31 декабря 2023 г.
Подскажите, как по ф1 визе получить ССН? Я слышал есть какой-то ССН без права на работу, типа для всяких аренд, кредитов, документов подходит, а работать по нему нельзя, мне вот такой нужен)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Strict
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как работает доставка walmart. Когда пытаюсь оформить заказ, нет поля со скольки до скольки доставить заказ. А если курьер доставит заказ, а меня дома не будет целый день? Район не очень, могут украсть.. нет возможности выбрать интервал доставки?
Ki
3 марта 2023 г.
Ну там же вроде работодатель за тебя ручается на сколько мне известно, и ты должен типа работать какойто период времени чтобы получить грин карту
Ответов: 3
Zoya
23 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите где смотреть аренду жилья без 3х месяцев оплаты вперед? 😩Если это комплекс то туда самим приехать, а если кондо то там же нет офиса?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
Ответов: 3
Anastasia
24 января 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻 подскажите, пожалуйста, сколько примерно может стоить страховка на машину, если у человека стаж лет 20, права рф и средняя машина лет 10-ти. Не прошу точных цифр, просто хочу понять сколько может выходить, а то может и машина мне не нужна 😁 кто сколько платит, поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 14
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK