T
Tim
2 сентября 2023 г.
Рассмотрите еще студенческую визу, например языковые курсы, с ней больше времени будет внутри штатов, чтобы придумать дальнейшие шаги. Или же сразу подавайтесь на иммиграционную.
Ответов: 2
M
MEA
Как это можно провернуть ?
Например, я сейчас найду языковые курсы, проплачу их, а организация направит это консулу и они на основании этого дадут ученическую ?

Или это сначала нужно попасть туда по туристической, а вдальнейшем на месте все делать ?
T
Tim
MEA
Как это можно провернуть ? Например, я сейчас найду языковые курсы, проплачу их, а организация напр…
Сразу подаваться на студенческую. Примерно так, как вы описали в первом абзаце, детали не подскажу, т.к. у меня другая виза. Если не брать в расчет время ожидания собеседования, то тур и студ будут самыми быстрыми (если нужно быстрее уехать), но опять же сейчас, наверное, долгие очереди на собеседование. Если вы один, без семьи, то записаться через бота на освобождающиеся даты шансов больше.
Если же вы не спешите уехать, то я бы сразу на иммиграционную подавал, так в совокупности выйдет дешевле, но дольше.

Похожие вопросы 🇺🇸