Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Vlad
1 сентября 2023 г.
Знаю знакомых , которые переехали
Говорят работу можно найти выйдя только с аэропорта
Ответов: 2
E
Elena
То-то русскоязычные бомжи в НЙ просят хоть какую-то работу, а то зима скоро и на улице не хочется оставаться.
N
Nikolay
Можно даже заранее. Меня вот работодатель в аэропорту встретил
Похожие вопросы 🇺🇸
nikacoldblue
19 октября 2023 г.
Просто я знаю людей которые с визой f1 владеют компанией и сами работают. Как это вообще так. У них нет других сотрудников
Ответов: 1
Anna
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сможет встретить в аэропорту и довезти до одного места и обратно в аэропорт привезти, заплачу$. Нужно сегодня
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Juli
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти спонсора-работодателя для рабочей визы? Желательно в Нью-Йорке😌
Ксения
19 апреля 2024 г.
В этом и вопрос ,может есть знакомые компании которые предоставляют контакты по работе ,чтобы легально переехать ,а дальше мы устоимся на месте если будет разрешение на работу ,не за что зацепится 😂
Bel
16 марта 2023 г.
Ищу людей, кто сможет проконсультировать белоруса как остаться по туристической визе.
Ищу основание, адвоката. Нахожусь ещё на родине.
Не определился и со штатом/городом...
Kairat
25 мая 2024 г.
Нужен человек кто может встретить с аэропорта отвезти на точку А и обратно в аэропорт через пару часов
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
◄
15 февраля 2024 г.
Ребята мы потеряли паспорт при перелете с одного аэропорта США в другой, куда надо обращаться что бы найти?
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Только водителю ж нужно с точки А поехать в аэропорт, отвезти в пункт назначения и вернуться в точку А.. как может быть дешевле чем у людей которые подбирают пассажиров с терминала
Begai
17 января 2023 г.
Всем доброе утро 🌞 знакомая прилетает на учебу ,какую сим карту посоветуете взять в аэропорту ?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitrii
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно летал авиакомпанией LOT, граждан рф садят на рейсы? А то планирую лететь из Стамбула в Майами с пересадкой в Варшаве. Хотелось бы быть уверенным что не откажут в посадке.