Это либо виза сезонных рабочих (делается 3-4 месяца) через 6 месяцев она заканчивается и до свидания. Либо ЕВ-3 виза которая делается 18-24 месяца и стоит работодателю около 10К долларов, результат не гарантирован.
Все остальные схемы приезда это нелегально. Соответственно страховку они вам сделать не смогут , платить официально тоже. А то что не официально нельзя предоставить в суд или еще куда если возникнут какие-то сложности с работодателем и тп.
Та какая EB-3 в Нью Йорке при описаний в вакансии, там бы уже очередь на такие условия стояла! И проживание бесплатно и питание! Там бы уже драка была под офисом работодателя кто больше достоин работы из тех кто уже на месте))))
C
CCCP
Хотите я позвоню туда и скажу, что «я уже тута, куда приходить та?» Потом поделюсь впечатлением в ЧАТе. Нужны контакты в ЛС или ссылку на это Объявление
Я уже провалил свою первую попытку на визу EB-2 NIW, получилось только нахватать знаний в этой области. Хочется поговорить с этим работодателем у которого всё просто и понять как они будут действовать. Понимаю что там обман конечно же
В двух словах не расскажу, но в целом ошибка одна: поверил адвокату, у которого в начале пути было всё просто. По порядку: Приехал, отдал сканы и документы адвокату, тот сказал что всё можно начать, остальное он сам. Я специалист в области энергетики. Опыт, образование и всё остальное есть.
Результат - дело слабое, бизнес план шаблонный с какого-то сайта скачан, хрен поймёшь где я там профессионал, резюме взято вообще тупое, всё не внятное. Ну конечно, сам виноват, но когда работаешь с 7 до 17:30ч, где босс выносит мозг, а потом учёба с 18:00 до 22:00ч, на какие-то дополнительные занятия визой и проработкой кейса просто нет сил и времени.
Сейчас делаю всё тоже самое, но с учётом ошибок и уже сам. Нужно будет бизнес план нормальный для США чтоб кто-то посмотрел или составил те пункты где прописаны KPI, какие-то ключевые моменты. Потом CV на нормальный уровень английского переделать а не с Гугле…
Я могу дать ответ на 8-9 листов из USCIS если вы интересуетесь с профессиональной точки этим.
Любой адвокат не поможет без тех документов которые будут нужны в этом случае.
Это когда ты будешь просить кредит, никто не даёт, говорят разбогатеешь - приходи. Ты разбогател и тебе кредит не нужен уже.
Мне просто нужно спец в английском деловом обороте, например по бизнес плану. И по CV. Учитывая что я умею выражаться на русском, но не понимаю как это делать на английском и для местных жителей я чурка со своими знаниями - вот основная задача
Хороший человек, чё ж он не говорит кандидату медицинских наук, автору статей в РФ, что по его специальности это всё не пройдёт тут в США. Причина: Его консультация за $300 просто сорваться может ещё не начаться. Не надо мне ваших адвокатов
Если все таки передумаете - напишите мне, у меня есть проверенные, с ними много кто получил уже (правда в основном О1 и ЕВ-1, тк это мои типы виз, но есть и по ЕВ NIW)
Не знаю, понимаю лишь, что траекторию менять нельзя. Типа был инженером в области энергетики и бац, стал баснописцем с следующем раунде. Так выкупят скорее всего. Просто нужно излагать на английском, моего уровня не хватит.
Мой всегда метод влияния на такие ситуациии, если это реально адвокат с лайсенсем. Боард!!! Подай на него петицию, пусть его чпокнут, хоть так тебе приятно будет!))
Я не дочитала до конца историю, но, припугивание, а то и жалоба в борд комишен, очень влияет на работу адвокатов, они все сволочи, тунеядцы, вне зависимости от ситуации и от языка.
Ох, последний абзац. Боль. Я вас понимаю, моя работа всегда была подвешенный язык, тут это не возможно. Язык есть, но в сленге и тд победит всегда местный