Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Vic
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотела бы пообщаться на рабочие темы с разработчиками, работающими в США или удаленно на амер компании.
Через год планирую переезд в США, сейчас живу в Новой Зеландии. Буду рада знакомству, пишите в лс
Ответов: 1
N
Nikolay
Разработчиками чего?
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
20 июля 2024 г.
Всем привет) ищу работу в HVAC, недавно переехал в Америку, но имею опыт в родных краях в это сфере, может есть какие-то русскоязычные компании или там где не нужно знания языка, пока что активно учу английский, буду очень благодарен Вам за помощь в поиске такой компании.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Omar
18 апреля 2023 г.
Привет, ребята! С недавних пор задумываюсь о переезде в США было бы приятно пообщаться с теми у кого это уже получилось и немного подготовить себя к этому, если кто-то хочет поделиться опытом можете написать мне, пообщаемся 😌
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в США? Или нормальные актуальные сайты или каналы в телеге по вакансиям? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
Nick
1 марта 2023 г.
Привет всем 🙏 мне 26 лет, проживаю пока что в Германии но активно планирую переехать в Америку. С чего начать, где лучше искать работу ? Спасибо заранее
Ответов: 2
Санира
10 июня 2024 г.
Привет, я сейчас работаю над edtech стартпом, выходим на рынок США. Мне нужно пообщаться 20 мин с людьми, кто ходил на курсы программирования в США. Пожалуйста подскажите есть такие или знакомые? Помогите пожалуйста с такой аудиторией. Я могу дать пользу какую нибудь в виде консультации по IT
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
20 июля 2024 г.
Всем привет.
Меня зовут Анна, приезжаю в Лос-Анджелес в отпуск и ищу жилье. 🏡
Занимаюсь маркетингом & коммуникациями в fashion и буду рада разделить жилье с кем-то либо снять полностью (вдруг вы уезжаете в отпуск?).
💫Сниму жилье | share в районе Santa Monica | Malibu | Marina ближайшие локации к океану 💝
Даты: 13.07-05.08
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Артем
21 января 2023 г.
Здравствуйте, интересует relocate в США, сам программист, занимаюсь искусственным интеллектом, через 2 года буду магистром, рассматриваю Флориду, язык близится к B2, мог бы кто-то проконсультировать или дать контакты людей с кем можно обсудить ?
Deleted Account
7 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сайт с вакансиями в США, чтобы оформили рабочую визу
Ответов: 7