Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
nikacoldblue
28 августа 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста чат по F1 визы? Есть срочный вопрос, хочу поменять школу, посоветоваться
Ответов: 1
E
Elena
Я знаю такие разделы только на форуме винского или govorimpro.us ну и в фейсбуке есть группы
Похожие вопросы 🇺🇸
G
11 марта 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста чаты о переезде в США.
Хотим с семьей переехать. Сыну 18 лет. Может подскажите информативные чаты? Интересует начальные вопросы для переезда (самая простая виза, возможность учиться, возможность учиться сыну бесплатно).
Ответов: 2
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти бесплатные курсы английского языка? Буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Соняша
14 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, бесплатные колледжи, куда можно записаться на курсы английского языка?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zrymov
15 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 Посоветуйте пожалуйста у меня есть онлайн знакомый стоит ли его указывать при подаче на визу в анкете ds-160?
Nikol
8 января 2023 г.
Здравствуйте!)
Хотела спросить как подаваться на физический ворк пермит и ssn?
И подскажите курсы по английскому пожалуйста!)
В которых понятно как зарегестрироваться в группу или лучше звонить.
Спасибо большое
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Karina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста контактами юриста для продления тур визы
Заранее благодарю
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
20 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу переехать с семьей в сша сейчас нахожусь в Москве, где лучше получить визу? И какую оформлять?
Ответов: 3
Maria
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста контакты адвоката, который занимается продлением виз?
В личные сообщения, пожалуйста 🤞🏽
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vladimir
20 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Простите что возможно не в тему вопрос будет. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь в чате есть опыт выпуска нового заграника через Вашингтонское консульство, сколько делают обычно по времени?
TheSaidov
14 января 2023 г.
Здравствуйте всем можете посоветовать я нахожусь в США хочу изменить из тур визы в студент визу
Ответов: 3