Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Egor
28 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста если Грин карту выиграть,то она только дается одному человеку? Вот в таком случае что делать оставшемся членам семьи?
Ответов: 3
N
Nikolay
Несовершеннолетние дети и супруги тоже получают
L
Ludoman
Супругам и детям до 21 года дают тоже
E
Egor
Ludoman
Супругам и детям до 21 года дают тоже
Спасибо,уже ответили,я понял
Похожие вопросы 🇺🇸
Кто-то
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста совет! Если ты или твой жена выиграли грин карту, могут ли они вместе поехать в сша?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня выиграет сын Грин карту ему 24 года, как быть нам с мужем родным отцом ?
Нам тоже можно будет сделать грин карту или как быть ?
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Приветствую всех.
Кто в курсе, можно ли служить в армии, если нет Грин карты ?
Helen
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сможет помочь с оформлением билла для банковской карточки? Буду благодарна за любую помочь/совет♥️
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dolor
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто то подавал на грин карту после получение политического убежища ?
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Liliia
28 сентября 2023 г.
Всем Привет! 🤗 Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда с гринкард и с детьми :) въезжаешь, есть ли какое-то социальное медстрахование? И куда можно обратиться за ним? В какой департамент?
Dariaa
2 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто делал credit freeze ?
Подскажите пожалуйста, как это сделать и где ?