Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
28 августа 2023 г.
Возможно, у меня сбитые ориентиры, но по опыту выходит дешевле заплатить, чем просить об услуге и остаться должным
Ответов: 4
E
Ekaterina
Ой, нет!
Формат услуга за услугу я прошла. Ничего хорошего.
Деньги и только деньги.
Причём со всех.
Так что у меня тоже ориентиры сбиты.
T
Tim
Ekaterina
Ой, нет! Формат услуга за услугу я прошла. Ничего хорошего. Деньги и только деньги. Причём со всех.…
Ну или совсем не ожидая ничего взамен или зная, что там не ожидают. С совсем близкими можно, пока не убеждался в обратном
E
Ekaterina
Tim
Ну или совсем не ожидая ничего взамен или зная, что там не ожидают. С совсем близкими можно, пока н…
Это поиск халявы.
А халява работе не способствует совершенно.
T
Tim
Ekaterina
Это поиск халявы. А халява работе не способствует совершенно.
Нет, это про семью. Не кровную, а в более широком, но при этом не менее ценном, смысле.
Похожие вопросы 🇺🇸
Софья
5 марта 2023 г.
Реально найти работу без разрешения и что бы хватало на покрытие расходов?
Ответов: 3
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Арсений
9 января 2023 г.
У меня BofA debit и cash rewards, вот пока не понимаю какой лучше пользоваться, мне менеджер в банке не объяснил. А пока что лучше тем - чем дешевле и меньше комиссий, обслуживаний и т.д.
Aleks
21 марта 2023 г.
не знаю но это мне как раз нужно отказ чтобы ссн без права на работу получить
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
11 апреля 2023 г.
Более развернуто и подробно люди узнают на консультациях 😁 но это обычно стоит денег.
Можете взять консультацию у юриста avvo.com
Правда они не скажут чем дополнить кейс, а будут строить его исходя из того что есть.
Ответов: 1
Anastasiia🌙
13 февраля 2023 г.
Может кто подсказать. Отправила по zelle платёж. Но мне банк написал,что вернул мне их обратно. Но со счета их сняли в итоге. Получатель пишет ,что он их не получил.
Это нормальная практика?
Green
22 декабря 2023 г.
Я не могу сказать в чем именно странность, но в любом случае лучше пользоваться верифицированной биржей с лицензией.
😁😁😁😁
29 октября 2023 г.
Единственное что для меня не понятно это дантист, почему такие больше цены на лечение зубов .
Зубы влияют очень большой фактор по состоянии твоего здоровья .
Хорошо когда есть страховка которая покроет часть твоих трат. (При условии хорошей оплате труда .)
Но что делать мигрантам , новоприбывшим без запаса финансовой подушки .
Получается в случае экстренной ситуации весь свой заработок можешь потратить на дантиста .
Irinka
18 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите плиз, когда гарантия закончилась на авто, выгоднее оставаться у официалов(тойота) или лучше просто поискать мастера и обращаться по мере надобности?
Deleted Account
6 января 2023 г.
Обещаю все, но как скажите расплачусь по приезду на этом разговор закончится. Хотя если не мошенник он должен понимать за его помощь люди готовы 2 -3 раза больше заплатить, главное все было без обмана и реально! Но таких я не встретила в своей практике. Меня уже 2 я так обманули 😂. Лера и Кирил какой-то, и аккаунты удалили. По этому будте осторожны.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK