Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
Je
27 августа 2023 г.
А правда что если учавствовать в лотерее Грин карты, турист визу маловероятно что дадут, они же видят кто участвовал в лотерее верно?
Ответов: 6
E
Elena
не правда, они не видят кто участвовал в лотерее до тех пор пока вы не обратитесь за своим выигрышем.
J
Je
Elena
не правда, они не видят кто участвовал в лотерее до тех пор пока вы не обратитесь за своим выигрыше…
Странно почему все тогда боятся и подаваться на турист визу и в лотерею играть…
E
Elena
Je
Странно почему все тогда боятся и подаваться на турист визу и в лотерею играть…
всеобщее заблуждение и незнание английского языка чтобы прочитать правила в первоисточнике.
J
Je
Elena
всеобщее заблуждение и незнание английского языка чтобы прочитать правила в первоисточнике.
Я читала правила, но все равно всегда думаю, что они всё про всех узнают 😂
E
Elena
Je
Я читала правила, но все равно всегда думаю, что они всё про всех узнают 😂
это называется паранойя 😁 обратитесь к специалистам
Р
Ремиссия
Офицер может спросить про грин карту с целью анализа реакции. Если человек на этом вопросе нервничает, теряется или врёт, то это основание не доверять
Похожие вопросы 🇺🇸
Викусик
13 марта 2023 г.
здравствуйте, если я поучаствую в лотерее грин карты и потом подам на туристическую визу, мне ее откажут из-за того что я участвовала в грин карте?
Ответов: 2
awesome
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажи есть люди кто находясь в США в статусе parole (DT)
Получил выигранную в лотерею Грин карту ?
Ответов: 1
Владимир
7 октября 2023 г.
Ребята, спорим с девушкой.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 октября 2023 г.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 октября 2023 г.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Achilles
12 ноября 2023 г.
Всем привет, сложно получить Грин карту ? Трудовую визу ?
Тут есть у кого есть Грин карта ? Или все без легального статуса ?
Ответов: 3
Achilles
12 ноября 2023 г.
Всем привет, сложно получить Грин карту ? Трудовую визу ?
Тут есть у кого есть Грин карта ? Или все без легального статуса ?
Ответов: 8
Da
7 ноября 2023 г.
Народ. Как считаете, есть смысл играть в лотерею Гринкард на территории сша?
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
29 января 2024 г.
Если у человека есть Грин карта, но он сейчас не живёт в сша, он может выступить спонсором?