Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
27 августа 2023 г.
В США вообще сложно все от найти жилье до получения пенсии. Может вообще не стоит сюда ехать?
Ответов: 1
L
Ludoman
Хочется очень
Похожие вопросы 🇺🇸
NoName
29 июня 2023 г.
Ребят, а какие доки нужны что бы снять жилье у американцев?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
RANIS
21 марта 2023 г.
как переехать студенту в америку, можно ли не имея много денег переехать?
Ответов: 5
🐾
4 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите,сейчас сложно переехать в США? И подсказать хороший сайт недвижимости,что бы подобрать жилье для приобретения
Konstantin
24 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, а как сейчас реально попасть жить в Америку ? Очень долгое время хотел попасть в Америку... спонсора найти не удалось... может кто-то что-то может подсказать ?
Ответов: 25
Rasul
17 мая 2023 г.
Я бы хотел уехать США на заработки, как там вообще жизнь??
Ответов: 2
Anita
1 февраля 2024 г.
Ребят, как переехать в Лос-Анджелес? Какие документы нужны, где и за сколько снять жилье, можно ли сразу найти работу (няня…). Я с ребенком, без знания английского😊. Это реально?
Ответов: 7
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ludoman
13 ноября 2023 г.
сколько вообще нужно отложить и как провезти деньги чтобы экономя на чём можно по минималке не умереть с голоду в новой стране?
Ответов: 7
Symbat
30 марта 2023 г.
В какой части Чикаго лучше выбрать жилье? Чтобы было доступнее найти работу и освоиться. Либо какой штат выбрать, если это первые месяцы в США?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🆎
6 апреля 2023 г.
Лечу один, жилье есть, нужны только коды чтобы попасть в Америку