Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Николетта
27 августа 2023 г.
Проживаю в Филадельфии,желательно в этом городе,но Нью-Йорк тоже рассмотрела бы.
Ответов: 2
T
Tony
В этом канале это редко, только если реклама от владельца. Посмотрите в локальных чатах. По НЙ у нас вроде есть.
Tony
В этом канале это редко, только если реклама от владельца. Посмотрите в локальных чатах. По НЙ у на…
Точно есть. В шапке канала ссылка.
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
27 февраля 2024 г.
Хочу посетить лос анджелес никогда не был до этого ? Сам из Нью-Йорка . Какой город лучше и стоит ли вообще ?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
💀
2 января 2023 г.
просто, там живут люди свободно. И не только это, и то что меня толкнуло на этот шак, то это невероятный вид ночного города. Ради него я и хочу переехать в Нью-Йорк.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eduard
15 февраля 2024 г.
Да хотелось бы получить в NY или NJ, я нахожусь тут ...
Алуа
28 января 2023 г.
Всем привет , нужен совет собираюсь поехать на языковые курсы , вот только еще не определилась ,где лучше Нью Джерси или в самом Нью Йорке . Сама хочу в Нью Йорк , но говорят на первое время лучше выбрать Нью Джерси в плане безопасности . Подскажите пожалуйста у кого был опыт 🙏
Ruslan
7 февраля 2023 г.
Ребят, можно ли подать заявление на SSN в Нью-Йорке, учитывая что суд у меня будет в Калифорнии? Или это не связано вообще?
Alan
24 января 2023 г.
Налоги в Нью Йорке и Нью Джерси наверное сильно не отличаются)
Наталия
12 января 2023 г.
Я на зиллоу смотрела, там типо Огайо, Вест Вирджиния, Северная Каролина вообще дешёвые дома есть, прям очень дёшево
Правда не вдаваясь в подробности, какой город
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
ONEMOVING
3 июня 2024 г.
Выезжаю на этой неделе с Нью Йорка во Флориду готов взять попутчиков
Mango
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, медстраховка от нью Йорка распространяется на штат нью йорк или только на город?