Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tamriko
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Меня зовут Тамрико, возможно у кого-то из Вас есть знакомые русскоговорящие врачи работающие в США ?
Ответов: 2
Ю
Юрий
+
G
G
Их много, смотря какой штат, специализация.
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста кто-нибудь знает стоматолога русскоговорящего?
Ответов: 1
Hablo
21 июля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто знает, кто может в штате NY иншуринс на здоровье сделать ?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ELУOR
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть знакомые адвокат, в Чикаго (русский, узбек, украин итд)!?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Людмила
22 августа 2023 г.
Добрый день, чатлане. Срочный вопрос, есть ли у кого знакомые или здесь врачи с бывшего СССР, ныне живущие в Америке? Срочно нужен грамотный мануалист, для подруги из Иллинойса, не так давно переехала есть страховка, но лечение ужасное.
Любовь
10 марта 2024 г.
Всем привет! У меня заболел кот🐈
Может быть кто-то знает русскоговорящего ветеринара и может был у кого-то опыт оформления pet insurance? Поделитесь пожалуйста 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
17849
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте у кого может есть в банк of America, русскоговорящий персонал??
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает русского подолога? Необходим медицинский педикюр🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте у меня вопрос,может кто то вкурсе,какие стоматологии принимают с фиделис страховкой? желательно Бруклин ну или в целом Нью Йорк?
Родион
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоговорящего терапевта который официально работает
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дима
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте друзья! Может быть кто- нибудь знает где в Нью-Йорке купить кеторол? (обезболивающее)