Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Elena
21 августа 2023 г.
Кстати про ТО… у меня тут опять колесо бомбануло 🤦♀️ и диск погнулся. Ямку какую-то словила.
Объявили $2700 😈
Ответов: 2
N
Nikolay
Ничосе ямка
E
Elena
Nikolay
Ничосе ямка
Это колеса дурацкие. Ямка на хайвее небольшая была
Похожие вопросы 🇺🇸
Миша
6 мая 2024 г.
Здравствуйте. Я приехал через мексику в New York, дали мне I-220.
Вопрос.
Я выграл лоторею Green card.
Это что то может поменять?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tim
2 декабря 2023 г.
Меня пропустили однажды, не заметив. Другой раз исправлял по звонку. Но авиалинии иные, не Катар
nobraintrain
4 июня 2024 г.
Я в сб на тесле покатался немножко. Сама тесла в принципе ничего, но тыкаться в тачскрин ппц как неудобно. В общем скорее игрушка, чем замена нормальной машине. Кибер трак это вообще цирк какой-то.
Alex
4 июня 2024 г.
Т Мобайл сейчас подключил. Дерьмо конечно еще то 😅 безлимит 50 долларов, но раздача интернета 600кб/сек скорость)))
Кстати если не ошибаюсь минт как раз арендует у т-мобайл
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
13 февраля 2023 г.
Мне уже бабки вернули, сказали, что посылка затерялась, я такая типо: ну ахренеть теперь
Ivan
26 марта 2023 г.
Слушайте, ещё животрепещущий вопрос назрел. Есть у меня русский аккаунт на ебее, решил я значит адрес поменять на местный, а они мне фиг. Ну думаю ладно - написал в поддержку индусятина ответила делай новый аккаунт и будет тебе счастье, я сделал и меня сразу блокирнули за мультиакк. Вот сижу и думаю, что дальше делать
Ответов: 3
Jane
18 марта 2024 г.
Лена, вот ты говоришь дубинку . Я максимально тактично отвечала парню из РБ. А он , вон, что-то раздосадовался. Все сообщения удалил . Я теперь переживать буду . Где я, гадюка такая , накосячила 😂
Димас
23 июля 2024 г.
И да в кальяне шарю потому как у меня их две, и я их сам открыл не в кредит не в рассрочку, не за папкины деньги 💰 а сам, заработал головой! А довезти груз и чтоб не слетел, нужно крепче держать руль, бо если груз слетит это не самое главное за что нужно переживать !
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natali
3 июля 2024 г.
Здесь в чате еще 1 нищеброд есть похожий , обмен хотела сделать , 350 Usdt отправила , на зелле не перевел, сразу заблокировал ))
Просто имейте в виду )
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
kanabinol
22 марта 2024 г.
Здарова, куплю пачку-две стиков на айкос , хз по вкусу. Жду блок а стичи закончились )
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK