Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
O
Okostin
20 августа 2023 г.
Добрый день, вопрос по поводу работы и учебы в анкете DS 160
В настоящее время у меня есть рабочее место и также учусь параллельно в 2-ух учебных заведениях, но в поле "Present" можно вписать только 1 место. Как поступить в такой ситуации?
Ответов: 3
E
Elena
Там есть еще «добавить место»
O
Okostin
Elena
Там есть еще «добавить место»
E
Elena
Okostin
Раньше было. Оставьте основное место - работа. Учеба у вас парт тайм то есть не основной вид деятельности
Похожие вопросы 🇺🇸
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sevara
21 октября 2023 г.
Ищу удаленную работу Диспетчера!
Окончила практический курс по данной профессии.
Имеется сертификат, базовые знания, хороший интернет, ноутбук, владение англ.языком и большое желание учиться и развиваться в этой сфере.
Если есть предложения пишите/звоните по номеру 929-372-2055
Готова приступить уже с понедельника!
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Denis
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте все,наитупейший вопрос сейчас будет но я на него так и не смог найти ответ,как в самом США сменить визу туристическую на рабочую?И можно ли без дипломов это сделать,найти работу там и собственно остаться
Sym
14 февраля 2023 г.
Добрый день.
Ищу работу на пикап-траке на закрытой двойке, так же и другие варианты, документы все в наличии, driver license тоже.
Нахожусь в Miami Florida.
📞 Связь: 786 899 8071
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eks
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Чикаго или поблизости CDL школа с русскоговорящими инструкторами? И вообще как обстоят дела с сдачи экзаменов трудно ли здесь получить права CDL?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Добрый день, пишу из России, нам хочется уехать в сша но как там с работой можете подсказать и вообще с жизнью? Дают ли гражданство и как с детьми дела обстоят в плане садика и тд?
Ответов: 4
Parvina
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли здесь люди, живущие по political asylum (имею в виду без green card, но с SSN и Work Authorization), которые смогли поступить в колледж? Если да, то какие условия поступления? По документам, экзаменам и деньгам. Буду благодарна любой информации по этому поводу!
Sym
22 февраля 2023 г.
Добрый день.
Ищу работу на пикап-трак, на закрытую или открытую двойку.
Я без опыта, пройду стажировку, экзамены.
Driver license FL.
Нахожусь в Miami Florida.
📞: +1 786 899 8071
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Ищу работу на неполный рабочий день. Обо мне: девушка, 17 лет. Разрешение на работу есть. Плохо владею английским языком. Есть опыт в сфере обслуживания. Позитивный настрой и сильная трудовая этика. Надежная, ответственная, готова учиться и принимать любую работу.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK