Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Влад
18 августа 2023 г.
так на не entry уже 3 месяца в молоко на дизайн, что с сопроводительными, что с нормальным резюме и портфолио) Ищу и тыкаюсь везде)
Ответов: 1
E
Elena
Не переживайте. На дизайн у меня сын с местным образованием и отличным английским тоже безуспешно ищет. А пока работает на другой работе и делает сайты местным бизнесам за небольшие деньги для портфолио.
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
Ответов: 3
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
An
17 марта 2024 г.
Всем привет)
Молодая пара ( без вредных привычек и животных ) ищет апартаменты с 1 апреля студию или 1 bd.
Документы все есть. Районы
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zoya
23 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите где смотреть аренду жилья без 3х месяцев оплаты вперед? 😩Если это комплекс то туда самим приехать, а если кондо то там же нет офиса?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
22 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал больше месяца назад, раньше учился на товароведа и занимался ремонтом велосипедов, сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров, ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
К месту не привязан.
Могу принимать деньги на карту или кешем.
Или пишите в ЛС)
Александр
23 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал больше месяца назад, раньше учился на товароведа и занимался ремонтом велосипедов, сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров, ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
К месту не привязан.
Могу принимать деньги на карту или кешем.
Или пишите в ЛС)
Ответов: 2
amy
25 июня 2024 г.
и снова здравствуйте 🙏🏼
я хотела узнать, кто знает, можно ли брать в аренду электронное пианино или может есть места где я могу пойти и позаниматься (Манхеттен).
я просто , там буду 3 месяца и мне нужно переодически заниматься за это время)
tim
2 марта 2023 г.
Всем привет. Через 2 дня прилетаю в Маями. Ищу работу и жилье сразу. Есть английский разговорный, права, ссн. Пишите в личку если будут варианты)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Всеволод
6 января 2024 г.
Но пилот который хотел гарантий работы и зп 1м$ все равно топ) вот люблю данный чат, за то что тут переодически веселые люди бывают) нигде такого нету) это прямо фича данного чата
Vitaliy
16 июля 2024 г.
всем привет ищу работу подработку,36 лет ,имею документы (green card)есть машина,подработка желательно в вечернее время,но рассмотрю все варианты!всем спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK