В
Виктория
18 августа 2023 г.
С Мексики же идёт поток беженцев .Вообще без ничего
Ответов: 11
G
G
Вообще у Канады и сша про беженцев и пу есть договор, на чью землю первую ступил, того и беженец. Почитайте в интернете

Даю наводку где и что читать
В
Виктория
G
Вообще у Канады и сша про беженцев и пу есть договор, на чью землю первую ступил, того и беженец. П…
Что это значит,просветите ,если можете .Не все новости на материк доходят.Я с Херсона. Говорю на английском. Попыталась везде надо учить новый язык .А англоязычные -это холодные страны .Мне тяжело в холоде и новые испанский немецкий французский это трэш
G
G
Виктория
Что это значит,просветите ,если можете .Не все новости на материк доходят.Я с Херсона. Говорю на ан…
Так ищите спонсора и подавайтесь по ю4ю. Это легальный способ.
Украинцам через Мексику нельзя, кстати.
В
Виктория
G
Даю наводку где и что читать
Ну спонсоры сейчас платные ..А мы в городе уж какой год в опе.Бесплатных на меня не нашла ..
G
G
Виктория
Ну спонсоры сейчас платные ..А мы в городе уж какой год в опе.Бесплатных на меня не нашла ..
Ищите в фб, я знаю людей которые нашли, описывайте свою ситуацию, прикладывайте фото и тд
Платные спонсоры-разводняк
В
Виктория
G
Ищите в фб, я знаю людей которые нашли, описывайте свою ситуацию, прикладывайте фото и тд Платные с…
Да пишут мне только платные .Просто я с мамой 79 ти лет .Её не бросишь .Подрабатываю по ходу то уборками то разнорабочим .И не видно перспектив без языкознания.
G
G
Виктория
Да пишут мне только платные .Просто я с мамой 79 ти лет .Её не бросишь .Подрабатываю по ходу то убо…
Я не знаю что вам посоветовать, с учетом что тут тоже без языка и родственников, которые приютят будет не весело, ни с жильем, ни с работой. Люди идут работать в магазины, на кассу, на расскладку товаров, у кого есть накопления сдают курсы что бы досматривать старичков, идут работать в дед дома. Нужна машина, страховка на нее, бензин. Нужно ехать или с накоплениями или к родственникам/друзьям.
В
Виктория
G
Я не знаю что вам посоветовать, с учетом что тут тоже без языка и родственников, которые приютят бу…
Так я на это готова,в магазин это даже супер !! .За последнее время я одна мама и 4 собаки намотали 14 000км за рулем.Готовила ,убирала ,чистила.Потом таскала и красила железные баки по 2 метра и это 2 недели -400 евро .Руки опускаются.
G
G
Виктория
Так я на это готова,в магазин это даже супер !! .За последнее время я одна мама и 4 собаки намотали…
Так если вы пишете родственник встретит, то пусть он подаст на вас форму спонсорства
В
Виктория
G
Так если вы пишете родственник встретит, то пусть он подаст на вас форму спонсорства
Может на одного подать .Не хватает финансов,на минималке .

Похожие вопросы 🇺🇸